[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

O Real tem um novo menu de degustação

Situado junto ao teatro Rivoli, no centro da cidade, onde outrora se encontrava o icónico Garça Real, o Real apresenta um novo menu de degustação. 

Confecionadas por Hugo Rocha, o chef ao leme do restaurante portuense, o menu é composto por cinco momentos e reúne os melhores sabores que a gastronomia portuguesa tem para oferecer.

Disponível, ao jantar, inclui uma entrada fria – Sapateira, salada russa e maracujá da Madeira -, e também uma entrada quente – Lula de anzol, manteiga de cabra e alcaparras. Como pratos principais, o Real sugere a Pescada de anzol, arroz carolino e lingueirão e o Novilho nacional, raízes e espargos verdes, e, para sobremesa, uma Tarte de chocolate, flor de sal e gelado de baunilha.

“Decidimos selecionar algumas das melhores propostas da nossa carta e juntá-las num menu de degustação, para uma experiência diferente, mais completa. Queremos que os nossos clientes tenham uma experiência gastronómica de excelência, focada nos sabores mediterrâneos e no receituário português, e que possam provar numa mesma refeição alguns dos nossos pratos mais emblemáticos, preparados pela nossa equipa. Todas as propostas que compõem este menu são preparadas com produtos cuidadosamente selecionados, e trabalhadas com um twist de modernidade.”, afirma o chef Hugo Rocha.

Hugo Rocha

Hugo Rocha

O menu de degustação do restaurante portuense tem um custo de €70 por pessoa, sem bebidas incluídas, ao que poderá ser adicionada uma harmonização vínica selecionada, por €25 por pessoa, para uma experiência mais completa. Todos os pratos que compõem este menu especial fazem também parte da carta do Real, estando assim também disponíveis no serviço à carta.

Veja mais em Lifestyle

PUB