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O Rei dos Leitões trincha o seu leitão no Altis Grand Hotel

O célebre restaurante da Mealhada serve as suas iguarias, em Lisboa, na terceira semana gastronómica do restaurante Grill D. Fernando

Serão três dias para saborear o melhor da gastronomia desta zona do país, no 12º andar do Altis Grand Hotel, na Rua Castilho, em Lisboa, com uma das melhores e mais emblemáticas vistas sobre a capital como pano de fundo. Durante os dias 26, 27 e 28 de abril, o célebre restaurante da Mealhada, Rei dos Leitões, apresenta-se no restaurante Grill D. Fernando, como convidado de honra para servir aqueles pratos pelos quais tantos clientes se deslocam de vários pontos do país para se deleitar.

Para entrada, as opções variam entre as Iscas de Leitão à Portuguesa, as Gambas ao Alho ou o Presunto de Porco Preto com 24 meses de cura. Seguem-se os pratos principais: a típica Chanfana, o Bife Wellington ou, claro, o prato estrela – o Leitão da Bairrada. O sobejamente conhecido Carrinho das Sobremesas do Grill D. Fernando, circulará, desta feita, com as opções de Morgado do Bussaco ou Duchesse para a doce sobremesa. A refeição será acompanhada pelos vinhos Caves São Domingos,  oriundos da Bairrada e Dão, resultantes de anos de trabalho com as castas tintas Baga e Touriga Nacional e nas castas brancas Bical, Maria Gomes, Cercial e Arinto.

A terceira Semana Gastronómica do Grill D. Fernando conta com o Dr. Pedro Machado, Presidente da Entidade Regional Turismo Centro de Portugal, como embaixador e tem o apoio dos azeites Arvólea, produtos artesanais de excelência, biologicamente produzidos na região de Trás-os-Montes.

 

Dias 26, 27 e 28 de abril.

€60 por pessoa, com bebidas incluídas.

Reservas: guestservicealtis@altishotels.com ou 213 544 735.

Reserva online: Grill D. Fernando

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