[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

O restaurante Matiz Lisboa tem novas sugestões para o verão

Pato Matiz, Carpaccio de Polvo e PlantBased são três das novas sugestões do restaurante Matiz Lisboa. Para celebrar o verão e amenizar os dias quentes, o restaurante apostou em pratos leves e bebidas frescas. 

O Carpaccio de Polvo, uma sugestão à base de polvo da costa algarvia laminado, guarnecido com vinagrette de jerez e pickles crocantes, é um prato delicado, onde o polvo é o rei, e que faz desta uma opção revigorante e repleta de frescura. Para quem prefere optar por um prato de carne, o Pato Matiz também faz as delícias do palato. Cozinhado em duas texturas para enriquecer a experiência de degustação, acompanha com magret salteado, arroz, legumes da estação e para conjugar todos os ingredientes, é servido com o molho da cozedura dos sucos da carne.

Chef Daniel

Chef Daniel Schlaipfer

O Chef Daniel Schlaipfer e a sua equipa, sempre atentos aos diversos pedidos e com foco na satisfação dos clientes, criaram uma combinação de um prato completamente vegetal, um equilíbrio de sabores da terra, o PlantBased, feito com pimento recheado e assado com carne vegetariana e arroz.

Mas as bebidas frescas não podem faltar nesta época, e o Matiz Lisboa sugere o Frozen Mango Margarita. Uma bebida que tem por base o equilíbrio entre a incrível tequila e o doce da manga mais madura pronta a ser servida, que se torna numa explosão de frescura. O cocktail ideal para tirar partido dos dias mais quentes deste verão, quer seja na esplanada do restaurante ou no interior do Bar Matiz.

Os cocktails sem álcool também não são esquecidos. O Tropical Sunset é uma maravilhosa combinação de sumos de fruta. Indicado para crianças e adultos, é uma opção refrescante e mais responsável.

Daniel Schlaipfer junta os ingredientes sazonais à sua paixão, criatividade e arte gastronómica, numa seleção dos melhores produtos frescos e de origem local. De nacionalidade alemã, há 20 anos que o chef se dedica à gastronomia portuguesa e visita, regularmente, produtores de todo o país, de onde traz inspiração. “A minha visão é elevar o melhor da cozinha portuguesa, sempre com os melhores ingredientes sazonais, e partilhá-la com o mundo, e incutir essa paixão nas gerações futuras de jovens chefs”, afirma o chef Daniel Schlaipfer.

O MATIZ Lisboa Restaurante & Bar está aberto todos os dias, das 7h às 22h30. 

Veja mais em Lifestyle

PUB