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O Sauvage tem um menu de 5 momentos para assinalar a data mais romântica do ano

Abraçando o facto de que tentar surpreender alguém com chocolates e flores já não surpreende, o Sauvage propõe um menu especial de Dia dos Namorados para celebrar a data, disponível no dia 14 de fevereiro, com uma sugestão gastronómica de cinco sublimes momentos que promete conquistar todos os apaixonados.

(c) Sauvage

(c) Sauvage

Com a promessa de que o menu será tão bom quanto a companhia, para o Dia dos Namorados, Sauvage sugere começar com a Tartelette Atum recheada com caviar de yuzu, amendoim, atum e palha de alho francês e o inusitado Wagyu com corte fino, pão escandinavo, creme parmesão e rúcula que, acompanhados por um exclusivo cocktail de autor, irão seduzir todos os paladares. Para o terceiro momento deste menu apresenta-se um Pregado na Grelha, onde o pregado com jus de frango, couve toscana e picado de cogumelos é equilibrado com a frescura e untuosidade do vinho alentejano Mainova Branco 2020, seguido pelas Bochechas de Porco estufadas acompanhadas por puré de alho francês, couve bruxelas e avelãs torradas que, de mãos dadas com as notas amadeiradas do vinho tinto de reserva Quinta do Espinho de 2017, resultam na combinação perfeita. E porque o plano perfeito precisa de um toque doce, o quinto e último momento do menu especial Dia dos Namorados sugere uma Pavlova de Frutos do Boque e um copo de Villa Oeiras, um vinho delicado e aveludado de aroma amendoado de Carcavelos, que enaltece os sabores únicos desta sumptuosa sobremesa.

Um menu delicioso e que tem um custo de €80 para duas pessoas.

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