[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Pedro e Inês com nova carta

O restaurante Pedro e Inês, do Hotel Quinta das Lágrimas, em Coimbra, renovou a carta e trouxe uma novidade: os sabores típicos de Portugal, desde os enchidos aos queijos das nossas serras, passando pelo presunto, a morcela, e até das migas da Lousã.

Da autoria do chef Vitor Dias, a nova carta inicia, então, com um queijo de cabra caramelizado, doce de pêra e amêndoa e gelado de vinho licoroso.

Um lombo de bacalhau confitado com a açorda de amêijoa e coentros e costela de borrego, crosta de noz, trouxa de migas da Lousã e creme de beringela é a sugestão seguinte. Para finalizar a refeição, o chef sugere creme de ovos, folha de hóstia e mel.

Iguarias como folhado de morcela do Sabugal, maçã reineta e jus de frutos secos ou perna de pato confitada em aromas de mel gratinado de ratte, espargos verdes e aromas cítricos merecem igual destaque.

Veja mais em Lifestyle

PUB