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O restaurante Peixola já serve almoços ao fim de semana

O restaurante Peixola, na Rua do Alecrim, em Lisboa, está aberto para almoços, apenas nos fins de semana, com novas receitas do chef Vítor Hugo.

Assim, para o fim de semana o chef, que já passou por restaurantes como 100 Maneiras e Eleven, propõe menus especiais, fora da carta, elaborados com muita criatividade e com o melhor e mais fresco peixe do mercado.

“Cherne corado com molho de fricassé, esmagada de batata com avelã e coentros”, “Açorda de bacalhau com gema de ovo”, “Filetes de peixe galo fresco com arroz malandro” ou “Raia corada com molho de caldeirada e puré de aipo com especiarias” são algumas das propostas de Vítor Hugo, que pretende oferecer almoços tradicionais aos sábados e domingos, em torno do já famoso balcão Peixola. Aqui valorizam-se os produtos e receituários portugueses, sempre com o “twist” Peixola.

Para além destes pratos, exclusivos dos fins de semana, na carta Peixola destacam-se ainda as mais diversas iguarias do mar, das ostras ao ceviche, passando pelo famoso “Bitoque de atum”, a garoupa, o salmão, o polvo ou o camarão.

Ao balcão, e num ambiente sofisticado e intimista, são servidos pratos inovadores, com ingredientes sempre frescos, da época e selecionados pelo chef Vítor Hugo.

Se o tempo não ajudar ou por algum motivo preferir ficar em casa saiba que o restaurante Peixola está ainda disponível nas plataformas Glovo e Uber Eats.

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