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Sabores premium

Entre leitão, pato, queijo e lingueirão, são muitos os ingredientes da gastronomia nacional que invadiram o restaurante Sauvage e a sua nova plataforma online.

O Sauvage voltou a viajar pelas cozinhas do mundo para oferecer aos seus clientes o que de melhor se faz na gastronomia nacional e internacional. Essa jornada resultou na introdução de 12 novos pratos saborosos e reconfortantes, e no lançamento de uma loja online, que pretende facilitar o processo de escolha, compra e entrega ao domicílio.

Ingredientes de alta qualidade, provenientes, preferencialmente, de mar e terras portuguesas, fazem as delícias da nova carta do restaurante mais selvagem de Lisboa.

Sugestões? Para entrada, uma dupla vencedora, composta por duas unidades de Bao de Leitão desfiado, com batata palha caseira bem estaladiça, redução de laranja e maionese de pimenta (€9,50) e o Mini Hambúrguer de Foie Gras, um verdadeiro rei da selva que junta pato, brioche, compota de cebola roxa e espuma de café (€10,50). Para prato principal o que não faltam são opções: pode optar-se por um delicioso Arroz de Lingueirão, uma afamada iguaria algarvia (€16,50), por uma Empada de Perdiz de comer e chorar por mais, com massa folhada, couve coração, molho de foie gras, cogumelos e trufa (€17,50) ou por um cremoso Risotto de Abóbora e Queijo de Cabra (€13,50).

Por fim, para rematar a experiência gastronómica, a sugestão passa por um Cheesecake com um toque madeirense, confecionado com uma mousse de queijo, doce de figos secos, crumble e uma redução de vinho da madeira (€5,50).

Atualmente, o restaurante, situado na Av. António Serpa 9A, funciona em regime de takeaway e delivery próprios, entre as 12h30 e as 22h30, com a oferta da taxa de entrega dentro do concelho de Lisboa e a oferta de uma garrafa de vinho Ribeiro Santo branco, tinto ou rosé, em pedidos superiores a €30. Além dos serviços de recolha e entrega próprios, o Sauvage está ainda disponível nas plataformas UberEats, Glovo, Bolt, Volup e NoMENU.

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