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Simples e suculentos: renda-se aos smash burgers do Sinner

A hamburgueria fica no Rato e está aberta desde outubro do ano passado. 

Tem dominado as redes sociais e qualquer foodie que se preze já foi experimentar este “novo” conceito de hambúrguer que chegou a Portugal no final do ano passado. Nos smash burgers o segredo está na carne, que é colocada na chapa a ferver e prensada. Depois, graças à reação Maillard, quando virar a carne, vai observar uma crosta castanha, com aspeto caramelizado.

Entre as muitas hamburguerias que têm surgido em Lisboa, o Sinner considera-se um dos primeiros. Bernardo Oliveira, Manuel Berger e José Amaral abriram portas em outubro do ano passado, depois de perceberem que este era “um produto em falta em Lisboa e Portugal”. Dos três amigos de longa data, apenas um – Bernardo –  tinha experiência na área da gestão hoteleira e restauração. Os outros dois estavam ligados à área de consultoria financeira. Porém, isso não os impediu de embarcar nesta aventura que, até agora, tem sido um verdadeiro sucesso.

Créditos: Sinner

Créditos: Sinner

Na Avenida Álvares Cabral, no Rato, o Sinner tem conquistado todas as faixas etárias, “desde os miúdos mais novos que querem vir com os pais, até aos próprios pais e, às vezes, avós que ficam rendidos quando experimentam o nosso smash”, contam os fundadores.

O menu, bastante simples, é composto por um único tipo de hambúrguer: um suculento smash burguer com carne de vaca portuguesa, queijo, pickles, cebola, mostarda e ketchup (€9). 

Quanto aos acompanhamentos, há batatas fritas (€3) e batatas fritas doces (€3,5). No que toca às bebidas, a simplicidade mantêm-se: água (€1,5), refrigerantes (€2) e cerveja (€2). 

Créditos: Sinner

Créditos: Sinner

Há sempre a possibilidade de combinar tudo num menu que inclui o smash, as batatas e a bebida por €13.

“A ideia é mesmo o monoproduto, pela facilidade de operação, por ser um conceito vencedor e até acaba por facilitar a escolha ao cliente. Mesmo assim, vamos ter novidades em breve de algumas variedades de produtos e coisas novas”, contam.

O Sinner, para além do que é servido à mesa, tem captado a atenção com os eventos in House, onde trazem DJs e fazem parcerias com outros restaurantes e bares de cocktails. Além disso, também fazem eventos, festas e pop ups noutros restaurantes. “Temos um conceito de lifestyle”.

Para já, só ocupam o número 62 A da Avenida Álvares Cabral. Algo que poderá mudar este ano, pois estão, como nos revelam, “em conversações para abrir mais lojas”.

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