Veja mais em Gastronomia
-
Na Cozinha com… Hélder Ribeiro
Nasceu em Coimbra, a 12 de outubro de 1984. Desde muito cedo, sempre conviveu com fogões, tachos e panelas e, aos...
Abril 21, 2025 -
Glee Boutique Café celebra a Páscoa com “obras de arte em forma de deliciosas iguarias”
O café boutique lançou uma coleção exclusiva para a Páscoa, que celebra os quatro elementos da natureza em forma de arte...
Abril 15, 2025 -
Aprenda a fazer o chocolate mais viral do momento neste workshop gratuito
O showcooking vai decorrer no dia 18 de abril, sexta-feira, no Centro Comercial 8ª Avenida Sob o mote “Ainda não conseguiste...
Abril 15, 2025 -
Catarina Gouveia lança e-book com receitas para saborear em família
“Cozinhar, Partilhar e Amar – Saborear em Família” está disponível exclusivamente em formato digital e reúne mais de 60 receitas nutritivas,...
Abril 14, 2025 -
Doca de Santo celebra 30 anos com pratos novos
Inaugurou em 1995 e tornou-se num restaurante icónico das Docas de Santo Amaro, tendo sido o primeiro a abrir nesta localização...
Abril 10, 2025 -
Duas receitas com requeijão para o pequeno-almoço
Descubra o passo a passo É por esta altura, em que os dias são maiores e mais solarengos, que se começa...
Abril 9, 2025 -
De abril a julho, embarque na STREET TRIP do Soi
O chef Maurício Vale vai revisitar alguns dos lugares que visitou na Tailândia, disponibilizando por mês, para além da carta habitual...
Abril 2, 2025 -
O Mex Factory traz mais México para a carta
O restaurante localizado no Lx Factory assinala a entrada numa nova era, mais autêntica e próxima do verdadeiro México, através de...
Março 13, 2025 -
Na Cozinha do Chef Alexandre Gomes
O chef executivo do Altis Grand Hotel abriu-nos a porta da sua cozinha e contou-nos mais sobre o seu percurso Ao...
Março 12, 2025