Veja mais em Gastronomia
-
Descobrimos o pudim perfeito para os dias frios
Leve até à sua mesa esta sobremesa reconfortante que combina pão, maçã, canela e nozes
Novembro 6, 2025 -
De Bordéus a Paris: La Brasserie de L’Entrecôte tem novos pratos
O restaurante adicionou cinco clássicos franceses à ementa. O menu executivo chega, agora, a todos os restaurantes do grupo em Portugal...
Novembro 5, 2025 -
VISEVERSA: o bistrô português sob comando do chef David Gonçalves
O chef executivo aposta numa cozinha portuguesa contemporânea, com toques internacionais e espírito de partilha, reforçando a identidade de “bistrô português”...
Novembro 4, 2025 -
Uma receita para fugir ao tradicional bacalhau cozido
A Riberalves reinventa o bacalhau tradicional com lombos suculentos, migas de couve, bacon estaladiço e broa, perfeita para celebrar a época...
Novembro 4, 2025 -
550º: o novo restaurante lisboeta que promete aquecer os dias frios
O Holiday Inn Express & Suites Lisboa – Príncipe Real abriu, recentemente, o restaurante 550º. Neste novo espaço o fogo...
Novembro 3, 2025 -
Os bolos da Marta chegaram a Belém
Novos sabores, clássicos intemporais e um espaço onde o tempo abranda celebram a chegada da nova estação
Outubro 31, 2025 -
Agora, há mais dois motivos para vistiar o Rico Pizza
A pizzaria localizada em Alcântara lançou, a propósito do Halloween, duas promoções: um menu especial para casais por €35 e cerveja...
Outubro 30, 2025 -
PACHA Brunch: um pedaço do Peru no coração de Lisboa
Localizado na Rua do Arsenal, o PACHA Brunch abriu em agosto pelas mãos de Maria Jimenez
Outubro 29, 2025 -
Viaje até Itália sem sair de Lisboa
O Davvero, restaurante italiano do chef Isaac Kumi, apresenta uma carta renovada para a nova estação
Outubro 3, 2025



