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The Insólito: uma nova experiência à la Carte

Se procura um espaço convencional, este não é o lugar indicado: o The Insólito Restaurante & Bar desafia convenções do que é a gastronomia portuguesa e do que se espera de uma experiência num restaurante.

Neste espaço, ingredientes fora do comum encontram-se em combinações improváveis em todos os pratos desta nova proposta.

A viagem começa logo na chegada, no rés de chão de um magnífico palacete do século XIX situado em frente Miradouro de São Pedro de Alcântara no Príncipe Real.

Os visitantes seguem para um dos primeiros elevadores privados de Lisboa, ainda em funcionamento, que os transporta para o último andar, onde no rooftop da unidade de alojamento The Independente Suites, os aguarda o The Insólito.

A vista sobre a cidade de Lisboa é arrebatadora e serve de pano de fundo ao rooftop deslumbra, mas a nova carta da autoria do Chef António Sousa não lhe fica atrás. As novas sugestões estão comprometidas na demonstração do melhor que se pode confecionar na gastronomia portuguesa com produtos nacionais de formas pouco comuns.

Desde as entradas, Cerelac para Adultos ao Rosbife de Javali, passando pelos pratos principais, A Horta do Pregado ou o Leitãozinho, o conceito gastronómico está assumidamente impresso nesta carta.

A irreverência desta viagem de sabores nacionais é continuada pelas mãos da pasteleira Inês Fraga, a partir de criações como o Semifrio de Açafrão, a Marquise com Vista ou o Bom Bom Bom.

A carta de Bar é reconhecida pela vasta oferta de cocktails e apresenta-se com clássicos como o Cosmopolitan ou Dry Martini, lado a lado com propostas originais como Daquiri de Pêra Rocha, Marshmallow e Turista Smash.

“A criação da carta de um restaurante é sempre um desafio e no caso do The Insólito torna-se numa aventura ainda maior por não só a conjugar ingredientes e a sua confecção, mas também a entregar uma experiência que é definitivamente diferente”, explica o Chef António Sousa.

A carta de vinhos foi também renovada, distribuindo os vinhos por pelas regiões Atlântica, Continental e Mediterrânica. A selecção de vinhos foi inspirada pelos sabores da nova carta, introduzindo novos e originais rótulos de produtores nacionais em total harmonia com as criações do chef António Sousa.

O The Insólito disponibiliza menus especiais para grupos, personalizados e com propostas igualmente surpreendentes destinados a jantares corporativos ou familiares.

Aberto todos os dias, a reserva pode ser feita através do email reservas@theinsolito.pt ou por telefone 21 346 13 81.

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