[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Tudo para a cozinha!

O pretexto foi apresentar o novo Canderel Green Granulado, que tem como base a estévia, uma planta da América do Sul. O sabor e a textura são semelhantes aos do açúcar, mas a diferença é que não tem calorias.

O workshop estava marcado para as 11h30, no Kiss the Cook, no LX Factory. E sim, nós também teríamos de cozinhar. Foi Rodrigo Meneses, ex-concorrente do ‘Masterchef’ e responsável pelo programa ‘Gosto de Portugal’ no 24Kitchen, quem assumiu os comandos na cozinha.

A mise en scène estava preparada, só tínhamos de ir seguindo as instruções de Rodrigo.

Primeiro passo: fazer o magret de pato com compota de frutos vermelhos, esta, claro, adoçada com Canderel Green.

Na sobremesa, aventurámo-nos nuns pastéis de nata, que para a primeira vez não saíram nada mal!

Imagem de destaque Rodrigo Meneses

Veja mais em R3dação

PUB