[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Tudo para a cozinha!

O pretexto foi apresentar o novo Canderel Green Granulado, que tem como base a estévia, uma planta da América do Sul. O sabor e a textura são semelhantes aos do açúcar, mas a diferença é que não tem calorias.

O workshop estava marcado para as 11h30, no Kiss the Cook, no LX Factory. E sim, nós também teríamos de cozinhar. Foi Rodrigo Meneses, ex-concorrente do ‘Masterchef’ e responsável pelo programa ‘Gosto de Portugal’ no 24Kitchen, quem assumiu os comandos na cozinha.

A mise en scène estava preparada, só tínhamos de ir seguindo as instruções de Rodrigo.

Primeiro passo: fazer o magret de pato com compota de frutos vermelhos, esta, claro, adoçada com Canderel Green.

Na sobremesa, aventurámo-nos nuns pastéis de nata, que para a primeira vez não saíram nada mal!

Imagem de destaque Rodrigo Meneses

Veja mais em R3dação

  • Favoritos do mês LuxWoman: maio

    Para fazer uma retrospetiva deste mês, reunimos, na redação LuxWoman, os favoritos nas categorias: roupa, produto de beleza, restaurante ou esplanada,...

    LuxWOMANJunho 1, 2022
  • Favoritos do mês LuxWoman: abril

    Para fazer uma retrospetiva deste mês, reunimos, na redação LuxWoman, os favoritos nas categorias: roupa, produto de beleza, restaurante ou esplanada,...

    LuxWOMANMaio 4, 2022
  • Looks citadinos para cada fase do dia

    A cidade é o palco principal da nova coleção da Kocca, sendo que a personagem de destaque é, tal como a...

    Leonor Antolin TeixeiraFevereiro 8, 2020
  • As fotografias do nosso LuxWoman Christmas Dinner

    No passado dia 17 de Dezembro juntamos várias mulheres que fizeram parte das 12 edições de 2019, num jantar no restaurante...

    LuxWOMANDezembro 20, 2019
  • Maria Clara, o Oitavo desfile para a Dolce & Gabanna!

    Maria Clara viajou para Milão diretamente para a apresentação da coleção de outono/inverno 2019 da prestigiada Dolce & Gabbana. A modelo...

    Leonor Antolin TeixeiraFevereiro 26, 2019
  • Um corte de cabelo perfeito…

    Fui experimentar, a convite da Jean Louis David , um corte e brushing no renovado salão do Centro Comercial Vasco da...

    Leonor Antolin TeixeiraOutubro 10, 2017
  • Regresso ao FuturoSCOPE

    Não se trata de um regresso, mas sim da minha estreia no segundo parque de diversões mais visitado em França.

    Rita AleixoMaio 24, 2017
  • Os exercícios que faço estão a resultar?

    Ao analisar a composição corporal (e não só!), o TomTom Touch ajuda a responder a esta dúvida com um simples toque...

    Carolina de AlmeidaMaio 5, 2017
  • Nesta ementa só há peixe e tudo é fresco

    Chama-se Eatfish e é o novo restaurante de comida saudável do Cais do Sodré, em Lisboa.

    Carolina de AlmeidaAbril 17, 2017

PUB