[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Um espaço com crus e pizzas? É a Cruzzeria!

O restaurante, no Cais do Sodré, em Lisboa, nasce do cruzamento entre os dois conceitos

A Cruzzeria abriu no Largo do Corpo Santo, no Cais do Sodré, com cozinha a cargo de Miguel D’Orey, chef com experiência nacional e internacional em Londres, Barcelona e Oslo e colaborações com os Chefs Arzak e Aimé Barroyer. O restaurante cruza dois conceitos, o dos crus e das pizzas e isso explica o nome escolhido para o espaço. A Cruzzeria oferece uma experiência gastronómica de autor, totalmente aberta à interação com os clientes, cruzando a comida crua de influências Asiáticas e Latino-Americanas, de onde se destacam os Tártaros e os Ceviches, com as Pizzas, feitas em forno a lenha e de massa fina. O Bar apresenta uma carta de cocktails originais, não esquecendo alguns clássicos, bem como uma carta de vinhos que percorre as principais zonas vinícolas de referência em Portugal.

O espaço é de linhas simples, com predominância da madeira e respeitando os elementos preexistentes, com especial destaque para os arcos em pedra característicos da zona, contando também com uma intervenção do artista português Martinho Pita. Foi projetado pelo atelier PHDD Arquitetos, com construção a cargo da Fas Construção e iluminação Joana Forjaz Lighting Design. O design e imagem foram assegurados pela WSA.

Tem 38 lugares sentados, 8 deles ao balcão, e está aberto para almoços, das 12:00 às 15:00 e jantares, das 20:00 às 00:00, às terças e quartas, e das 20:00 às 02:00 às quintas, sextas e sábados.

Morada: Largo do Corpo Santo – Cais do Sodré.

Reservas: 213460214 / 925882811

Veja mais em Lifestyle

PUB