[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Um espaço com crus e pizzas? É a Cruzzeria!

O restaurante, no Cais do Sodré, em Lisboa, nasce do cruzamento entre os dois conceitos

A Cruzzeria abriu no Largo do Corpo Santo, no Cais do Sodré, com cozinha a cargo de Miguel D’Orey, chef com experiência nacional e internacional em Londres, Barcelona e Oslo e colaborações com os Chefs Arzak e Aimé Barroyer. O restaurante cruza dois conceitos, o dos crus e das pizzas e isso explica o nome escolhido para o espaço. A Cruzzeria oferece uma experiência gastronómica de autor, totalmente aberta à interação com os clientes, cruzando a comida crua de influências Asiáticas e Latino-Americanas, de onde se destacam os Tártaros e os Ceviches, com as Pizzas, feitas em forno a lenha e de massa fina. O Bar apresenta uma carta de cocktails originais, não esquecendo alguns clássicos, bem como uma carta de vinhos que percorre as principais zonas vinícolas de referência em Portugal.

O espaço é de linhas simples, com predominância da madeira e respeitando os elementos preexistentes, com especial destaque para os arcos em pedra característicos da zona, contando também com uma intervenção do artista português Martinho Pita. Foi projetado pelo atelier PHDD Arquitetos, com construção a cargo da Fas Construção e iluminação Joana Forjaz Lighting Design. O design e imagem foram assegurados pela WSA.

Tem 38 lugares sentados, 8 deles ao balcão, e está aberto para almoços, das 12:00 às 15:00 e jantares, das 20:00 às 00:00, às terças e quartas, e das 20:00 às 02:00 às quintas, sextas e sábados.

Morada: Largo do Corpo Santo – Cais do Sodré.

Reservas: 213460214 / 925882811

Veja mais em Lifestyle

  • As sugestões de Natal da Claus Porto

    Foi em 1887, pelas mãos de dois empresários alemães, que nasceu esta casa de fragrâncias e produtos de beleza, tendo celebrado...

    Patricia Toste de SousaNovembro 29, 2018
  • Natal Encantado!

    Inspire-se nos objetos de decoração usados na produção de Natal de beleza da edição de Dezembro da LuxWOMAN, já nas bancas....

    Natália RibeiroNovembro 29, 2018
  • Já abriu a época festiva no Ritz Four Seasons Hotel Lisboa

    Nesta época natalícia o Ritz Four Seasons Hotel Lisboa apresenta o seu primeiro Chá de Natal: Winter Wonderland – quase demasiado...

    Patricia Toste de SousaNovembro 22, 2018
  • Bershka: os cartoon estão de volta!

    A tendência dos anos 90 não só reinterpreta a moda e as peças que mais se destacaram naquela época, como vai...

    Leonor Antolin TeixeiraNovembro 20, 2018
  • Uma Viagem Encantada para entrar em 2019

    O Hotel Cascais Miragem preparou uma Festa de Passagem de Ano memorável. Prepare-se para entrar num mundo fantástico onde tudo pode...

    Patricia Toste de SousaNovembro 14, 2018
  • O restaurante Peixola já serve almoços ao fim de semana

    O restaurante Peixola, na Rua do Alecrim, em Lisboa, está aberto para almoços, apenas nos fins de semana, com novas receitas...

    Patricia Toste de SousaNovembro 7, 2018
  • Portugal Fashion: o desfile da Lion of Porches

    Foi acompanhada pelos dois filhos, Mel e Noah, que a manequim Diana Pereira aceitou o convite da Lion of Porches para...

    Leonor Antolin TeixeiraOutubro 26, 2018
  • Lanches saudáveis?

    Sim, é possível com o novo livro de Ana Garcez, licenciada em Ensino, mestre em Musicoterapia e pós-graduada em Health Coaching...

    Leonor Antolin TeixeiraOutubro 22, 2018
  • A Zippy e o Halloween

    Está à procura de sugestões diferentes para a noite de Halloween? A Zippy tem propostas divertidas, originais e que brilham no...

    Leonor Antolin TeixeiraOutubro 22, 2018

PUB