[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

É este ano que se vai estrear nas Vindimas?

Quantas vezes já pensou em fazê-lo, mas nunca pôs a ideia em prática? Aqui fica a sugestão.

A Herdade do Esporão, no Alentejo, propõe um Programa de Vindimas especial, onde todos os interessados podem participar e vivenciar esta experiência, que se traduz na época do ano mais aguardada pelos produtores de vinho.

O programa “Viver o Alentejo” acontece de 1 a 30 de setembro. E é no alpendre do Enoturismo, junto às vinhas com vista para a albufeira da Caridade, pelas 10h00, que a aventura começa.

Segue-se o passeio pelas vinhas e a participação nas vindimas, com a colheita da uva num ambiente descontraído e de festa. Antes do almoço, ainda há tempo para a visita às caves e adega com prova dos vinhos Esporão Colheita Branco 2017 e Esporão Colheita Tinto 2015.

O almoço no restaurante da Herdade será harmonizado com 4 vinhos Esporão – Monte Velho Branco 2017, Esporão Private Selection Branco 2012, Esporão Reserva Tinto 2009 e Esporão Colheita Tardia 2017. O menu “5 Momentos Vindima 2018” inclui duas entradas, um prato de peixe, um prato de carne e sobremesa.

O Programa “Viver o Alentejo” conta com diversas experiências, como visitas guiadas às caves e adegas, provas de vinhos e um almoço preparado exclusivamente para esta altura, fazem parte do programa deste ano.

Todos os dias exceto domingos e segundas

Mínimo 2 pessoas, máximo 8 pessoas

Preço: €110 por pessoa

Reservar com 48h de antecedência

Reservas: +351 266 509 280 / reservas@esporao.com

Herdade do Esporão

7200-999 Reguengos de Monsaraz

Veja mais em Lifestyle

  • As sugestões de Natal da Claus Porto

    Foi em 1887, pelas mãos de dois empresários alemães, que nasceu esta casa de fragrâncias e produtos de beleza, tendo celebrado...

    Patricia Toste de SousaNovembro 29, 2018
  • Natal Encantado!

    Inspire-se nos objetos de decoração usados na produção de Natal de beleza da edição de Dezembro da LuxWOMAN, já nas bancas....

    Natália RibeiroNovembro 29, 2018
  • Já abriu a época festiva no Ritz Four Seasons Hotel Lisboa

    Nesta época natalícia o Ritz Four Seasons Hotel Lisboa apresenta o seu primeiro Chá de Natal: Winter Wonderland – quase demasiado...

    Patricia Toste de SousaNovembro 22, 2018
  • Bershka: os cartoon estão de volta!

    A tendência dos anos 90 não só reinterpreta a moda e as peças que mais se destacaram naquela época, como vai...

    Leonor Antolin TeixeiraNovembro 20, 2018
  • Uma Viagem Encantada para entrar em 2019

    O Hotel Cascais Miragem preparou uma Festa de Passagem de Ano memorável. Prepare-se para entrar num mundo fantástico onde tudo pode...

    Patricia Toste de SousaNovembro 14, 2018
  • O restaurante Peixola já serve almoços ao fim de semana

    O restaurante Peixola, na Rua do Alecrim, em Lisboa, está aberto para almoços, apenas nos fins de semana, com novas receitas...

    Patricia Toste de SousaNovembro 7, 2018
  • Portugal Fashion: o desfile da Lion of Porches

    Foi acompanhada pelos dois filhos, Mel e Noah, que a manequim Diana Pereira aceitou o convite da Lion of Porches para...

    Leonor Antolin TeixeiraOutubro 26, 2018
  • Lanches saudáveis?

    Sim, é possível com o novo livro de Ana Garcez, licenciada em Ensino, mestre em Musicoterapia e pós-graduada em Health Coaching...

    Leonor Antolin TeixeiraOutubro 22, 2018
  • A Zippy e o Halloween

    Está à procura de sugestões diferentes para a noite de Halloween? A Zippy tem propostas divertidas, originais e que brilham no...

    Leonor Antolin TeixeiraOutubro 22, 2018

PUB