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Volver: novas sugestões de cocktails

Num lugar onde Portugal encontra a Argentina e onde se fundem para um resultado único, a nova carta de cocktails dá continuidade a uma excelência a que tão bem já nos habituámos...

Com uma de decoração sóbria mas descontraída, o restaurante Volver é conhecido, primeiro, pela qualidade das suas carnes maturadas a 20 e 40 dias, pelas suas sobremesas , assinadas por Joaquim Sousa e, finalmente, pelos seus cocktails .

A provar que Portugal não é só peixe e fado e que a Argentina não se exprime, unicamente, na sua carne e no seu tango, a nova carta de cokctails revela essa fusão sábia das duas culturas, oferecendo produtos únicos onde o paladar é apenas uma via de entrada a toda uma experiência de sabores.

'La Boca' é um dos novos cocktails, uma bebida cheia de raça. O equilíbrio perfeito da vodka une-se à mistura subtil, mas ‘caliente’, de Aperol, uma bebida que tem como ingredientes principais ervas e raízes, finalizando com o equilíbrio perfeito entre limão e manjericão.

Outro dos destaques na carta é o 'Cono Sur' , uma mistura de ingredientes da América do Sul e nacionais. O cocktail cujo nome é igual ao da grande península do continente americano, tem, na sua base, a famosa Tequilla ‘Jose Cuervo Reposado’ e une o sumo de aipo ao xarope de Mate, uma erva típica do Sul da América. O xarope de açucar e o limão dão-lhe o toque final.

O 'Clérico' , uma sangria ao jeito argentino, é outra das novidades. Ao vinho branco ‘Torrontés’, juntam-se os sabores do 'pomelo' muito típico na Argentina, mais conhecido por cá como toranja, e da lima, finalizada com uma mistura de licores Volver muito especial.

Passe por lá e experimente…

Horário : De segunda a sexta-feiras, das 12h30 às 15h30 e das 20h00 às 00h30 (De segunda a quinta-feira). Sexta-feira e sábado das 20h00 às 01h00.
Morada : Rua Luís de Freitas Branco, 5D, Lumiar, Lisboa
Tel. : 308 805 432
Email : volver@volver.pt

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