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6 programas para dizer adeus a 2024

Faltam menos de 15 dias para darmos as boas-vindas a 2025. Embora muitos optem por passar a noite de passagem de ano em casa, outros aproveitam a festividade para fazer uma escapadinha ou experimentar um restaurante novo. Para ajudar quem ainda não sabe onde celebrar o Ano Novo, reunimos 6 sugestões de programas:

The Lingerie Restaurant

O The Lingerie Restaurant, reconhecido pelo seu conceito único de gastronomia e entretenimento envoltos em sofisticação e sensualidade, anuncia uma festa de Passagem de Ano para dar as boas-vindas a 2025.

O programa inclui, no dia 31 de dezembro:

  • 20:30 – Welcome Drink e Canapés: Um início envolvente com petiscos regionais e bebidas para abrir o apetite.
  • 21:30 – Jantar Temático: Um menu exclusivo com opções criativas como Linguini Nero com Gambas (69 Italiano) ou um Lombo de Boi com Molho de Vinho do Porto (Marcha Tudo), além de pratos vegetarianos e veganos tão sedutores quanto os nomes.
  • 22:00 – 1ª Parte do Espetáculo: Performances arrebatadoras para animar a noite, com uma segunda parte logo após a meia-noite.
  • 00:00 – Boas-vindas a 2025: Uvas passas, espumante e um brinde ao novo ano!
  • 00:30 – Bufete de Frutas, Doces e Queijos: Uma seleção irresistível para recarregar as energias e prolongar a celebração com sofisticação.
  • 01:00 – 2ª Parte do Espetáculo: Momentos finais de pura magia e sedução que fecharão a noite com chave de ouro.

O valor para quem ainda quiser marcar é de €120 por pessoa. A reserva exige uma caução antecipada, garantindo o seu lugar nesta noite exclusiva. Para reservas e mais informações, visite o website ou contacte através do telefone, +351 915 672 450, ou do email bookatable@lingerielisboa.com .

Restaurante Lota da Esquina

O Restaurante Lota da Esquina, em plena baía de Cascais, convida a entrar em 2025 ao som dos maiores êxitos dos U2, num espetáculo ao vivo da banda tributo “2U”, que promete animar a noite com o melhor do rock ‘n’ roll.

A noite começa com um jantar de assinatura preparado pelo Chef Vítor Sobral. O menu inclui dois momentos de entradas — como o tártaro de atum rabilho com citrinos e caviar kaluga, e os pastéis de porco do montado com maionese trufada —, seguindo-se o prato principal, um entrecôte bovino e lavagante “surf & turf”. Para terminar, a sobremesa “Baba au Rhum” será o doce perfeito para brindar ao novo ano.

 Às 12 badaladas, o ambiente transforma-se com a vista privilegiada para o fogo de artifício na baía de Cascais, criando o cenário perfeito para um brinde a um novo ano e o mote de partida para os festejos que se seguem. A banda “2U” sobe ao palco às 00h15, trazendo os grandes sucessos da icónica banda irlandesa e garantindo uma noite repleta de animação. Para quem quiser prolongar esta noite especial, o restaurante abre a pista de dança com a atuação de um DJ, bar aberto e uma ceia servida madrugada adentro.

O pacote completo está disponível por €225 por pessoa e pacote sem jantar disponível por €72 por pessoa. As reservas deverão ser feitas antecipadamente, através do email reservas@lotadaesquina.com .

JNcQUOI Beach Club

No JNcQUOI Beach Club, em pleno areal da Praia do Pego, os convidados serão surpreendidos pela impactante decoração de Passagem de Ano que criará o cenário perfeito para uma noite repleta de surpresas e muita animação, num ambiente de sofisticação descontraída. O jantar, da autoria do Chef Jerónimo Ferreira, tem início com uma Terrina de espargos brancos trufada, como entrada, seguindo-se uma Bouillabaisse de lavagante e ovas de salmão fumadas, como prato de peixe, e Duo de black angus, como prato de carne. Para sobremesa, o chef sugere uma deliciosa Terrina de chocolate amargo com creme de baunilha da Jamaica. O jantar de Passagem de Ano é harmonizado com uma exclusiva seleção de vinhos do Sommelier JNcQUOI.

Para além da experiência gastronómica que irá, certamente, surpreender os convidados, a noite de Passagem de Ano no JNcQUOI Beach Club será marcada por música ao vivo e atuação de DJ. À meia-noite, serão servidas uvas e champanhe para acompanhar o fantástico espetáculo de fogo de artifício que acontecerá na praia, com muita música e bar aberto para todos os convidados. As reservas para a Passagem de Ano, que decorre entre as 20h00 e 02h00, estão disponíveis por €350 por pessoa em book@jncquoibeachclub.com ou 210 513 015

Lisbon Marriott Hotel

Este Ano Novo, o Lisbon Marriott Hotel convida a celebrar a chegada de 2025 com uma experiência completa e envolvente, repleta de sabores, música e entretenimento inesquecíveis.

Para a noite de final do ano, o CITRUS Restaurante começa com as boas-vindas ao som de um saxofonista (19h30 às 20h30), criando o ambiente perfeito para uma noite de festa. O jantar buffet, cuidadosamente elaborado pelo Chef Dominic Smart, inclui uma seleção de entradas irresistíveis e pratos principais como a delicada truta do mar, o suculento cabrito assado com cominhos, coentros, vinho e sumo de laranja, as deliciosas costelas de novilho assada (estação ao vivo), além de uma reconfortante sopa de castanhas & crème Fraîche. Para quem prefere um menu vegetariano, o Chef sugere a tarte vegan com espinafres, abóbora, frutas secas, soja e sumac.

Para fechar a noite com chave de ouro, uma seleção deliciosa de sobremesas que são uma verdadeira tentação (Bolo Rei & Bolo Rainha, arroz Doce, Ferrero Rocher Éclair, tarte doce de limão, tiramisu de panetone & clementina, pavlova floresta negra, torre de profiteroles, tarte de abóbora e noz Pecan) e uma ceia especial à meia-noite .

Em uma noite repleta de surpresas, o hotel apresenta um dinner show exclusivo com uma cantora de renome e talentosos bailarinos, proporcionando um espectáculo especial e inesquecível. Após o jantar e o show, a animação continua com um conhecido DJ e pista de dança, celebrando com alegria  a chegada do ano novo até às 3 da manhã.

O jantar tem o valor de €150 (bebidas incluídas: vinhos de excelência e uma variedade de águas, refrigerantes, café, chá e uma taça de espumante para brindar a chegada de 2025) e pode ser reservado em leonor.peres@marriotthotels.com  ou 21.723 54 00.

Para quem deseja brindar ao ano novo com conforto, o Lisbon Marriott  Hotel oferece um pacote especial que inclui jantar festivo de tirar o fôlego, acompanhado por música ao vivo, DJ e estadia de uma noite em quarto Comfort/BB e check-out tardio até às 15h.  O valor a partir de €519/noite  (taxa turística não incluída).

 LAT.A

O LAT.A preparou uma programação para juntar os amigos na noite de Ano Novo. Além de um jantar volante, o evento será marcado por momentos inesquecíveis com espetáculo de capoeira, batuques e bailarinos de samba, prolongando-se com a seleção musical do DJ e bar aberto até às quatro da manhã.

O menu escolhido para a noite de 31 de dezembro inclui uma ampla variedade de opções, com entradas irresistíveis, entre elas pão de queijo, palitos de tapioca, empanadas, guacamole com nachos, ceviches e quesadillas. A Barraquinha dos Tacos propõe deliciosos tacos de costela de boi, camarão, vegetarianos e tacos pastor. Quanto aos pratos principais, os destaques vão para o bobó de camarão, arroz de rabada, espetos de frango e picanha, com uma saborosa alternativa vegetariana de chilli com abacate, agrião e tomate. Brigadeiros, tarte de queijo e churros com doce de leite encerram a refeição com chave de ouro. O suplemento de bebidas inclui uma seleção de vinhos, sangrias, cocktails, cervejas, refrigerantes e café.

As entradas estão disponíveis em duas modalidades:

  • Preço por pessoa: €120 (a partir de 10 de dezembro);
  • Para quem quiser apenas participar na festa a partir da meia-noite, estará disponível uma pulseira por €30, que inclui acesso ao bar aberto até às 04h00.

Restaurante Erva

O Restaurante Erva criou um programa especial com um cocktail de boas-vindas, jantar a dois momentos com harmonização de vinhos, tudo acompanhado pelos sets de um DJ e entretenimento ao vivo.

Do menu destacamos o primeiro momento, que será de partilha, com diversas iguarias como as vieiras com maracujá, foie gras, pistachio e maçã e o queijo de cabra e abóbora segue-se a  entrada de carabineiro servido com cevada cremosa e salada fresca (cebola roxa, malagueta, salsa e lima) e molho de carabineiro. Para pratos principais o salmonete acompanhado com lingueirão e puré de brócolos, bimis e molho de salmonete e o pombo com  puré de cenoura, cenoura glaceada e maçã. Após a meia noite é servida uma ceia recheada de iguarias salgadas e doces.

Em alternativa a Erva possui um menu vegetariano servindo como entrada para partilhar composta por pastéis de legumes da estação e queijo de cabra e abóbora seguido de da entrada de cogumelos portobello panados com cevada cremosa e salada fresca. Dos pratos principais fazem parte a beringela com puré de brócolos e a couve-flor grelhada no Josper com creme de amêndoa e cebolinho.

O preço por pessoa é €225 (50% desconto para crianças até 12 anos) e as reservas podem ser feitas em  reservas@erva-restaurante.pt  ou +351 912 592 132.

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