[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

A Chefs à Mesa traz a cozinha de autor a sua casa

Criada por Rui Carmo e Carlos Fontão de Carvalho, a Chefs à Mesa apresenta um conceito, pioneiro no país, que une diversidade e criatividade e que permite, no conforto de casa, desfrutar de uma refeição com “seis chefs à mesa”, podendo reunir as diferentes propostas – entradas, pratos e sobremesas de cozinhas distintas – num mesmo momento especial em família ou entre amigos. Cada chef –Bertílio Gomes, Miguel Castro e Silva, Paulo Morais, Vítor Adão, Vítor Sobral e Luccas Paixão- tem na loja uma mostra dos seus pratos mais icónicos, ou outras opções mais práticas, e ainda uma série de preparados que muito vão ajudar na hora de cozinhar. Ultracongelados ou em vácuo, desde receitas prontas, a caldos e bases para finalizar o prato em casa, o rigor e a qualidade é acompanhamento garantido em toda a oferta.

DSCF4628-JS

Este é um conceito de cozinha de autor, acessível e disponível todos os dias à sua mesa. Com esta abordagem pioneira em Portugal, a Chefs à Mesa, que prima pela conveniência e pela qualidade, dispõe de uma oferta diferenciada com propostas gastronómicas únicas da autoria de alguns dos melhores chefs nacionais”, afirma Rui Carmo, sócio e cofundador do projeto.

Entre as mais variadas opções, encontra Unagi Don (Paulo Morais), Canja de lingueirão à Taberna (Bertílio Gomes) e Bochecha de porco preto em vinho do Porto (Vítor Sobral), Corvina, molho de anis e batata kennebec (Vítor Adão), e Rolo Mediterrânico (Luccas Paixão).

DSCF4295-JS

A loja conta ainda com uma oferta complementar de mercearias – recomendada pelos chefs -, com frescos, conservas, molhos, condimentos, compotas, chutneys, queijos e patês, além do pão dos chefs Bertílio Gomes e Vítor Sobral, e ainda, vinhos, licores e chás. Uma múltipla variedade de escolhas, verdadeiramente tentadoras, que irão, com certeza, trazer mais sabor para a mesa, com o que de melhor se faz nas cozinhas destes chefs. Para os apreciadores da alta gastronomia, a Chefs à Mesa tem também uma secção de livros que podem ser adquiridos neste espaço ou online, que vão desde os petiscos à cozinha portuguesa e sobremesas, como é o caso de “Na cozinha de Miguel Castro e Silva” ou “Receitas lá de casa, Vítor Sobral”.

DSCF4427-JS

Todos os produtos estão disponíveis na loja física – aberta de segunda-feira a sexta-feira das 10h à 20h e aos sábados das 10h às 14h -, e na loja online (chefesamesa.com) – podem ser recolhidos diretamente na loja, ou entregues em casa.

A Chefs à Mesa faz entregas três vezes por semana (terças, quintas-feiras e sábados, com uma antecedência mínima de 24 horas), em Lisboa e nos concelhos de Oeiras e Cascais. Encomendas e entregas, de toda a oferta Chefs à Mesa, estão também disponíveis através da Volup.

Veja mais em Lifestyle

PUB