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A nova carta do Matiz Lisboa convida a almoços leves e saborosos

O restaurante do hotel Sofitel Lisbon Liberdade tem novos pratos no menu de almoço. Desde Salada de Beterraba e Maçã à Massa Penne com camarão, o Chef Executivo Daniel Schlaipfer apresenta sabores frescos e de origem local

Localizado no coração da Avenida da Liberdade, dentro do hotel Sofitel Lisbon Liberdade, o restaurante Matiz Lisboa apresenta a carta de almoço ideal para os dias quentes de verão. Criada pelo Chef Executivo Daniel Schlaipfer, a proposta combina sabores mediterrânicos, técnicas contemporâneas e ingredientes de origem cuidadosamente selecionada.

Chef Executivo Daniel Schlaipfer

Na esplanada ou no interior sofisticado, mas acolhedor, o menu tem novidades que valem a pena experimentar. Nas entradas, aconselhamos a Salada de Beterraba e Maçã, enriquecida com queijo feta, noz e favo de mel, apresenta-nos um jogo entre o ácido e o doce. Outra escolha, é, sem dúvida, a Burrata Fresca. Servida com tomate seco, tomate confit, óleo de manjericão, gel balsâmico e pinhão torrado, traz a harmonia perfeita entre cremosidade e frescura.

Salada de Beterraba e Maçã

Nos pratos principais, apresentamos-lhe uma sugestão nova e outra que já fazia parte da carta. Das novidades, queremos sugerir-lhe a Massa Penne com camarão, tomate seco, pinhão e parmesão. Simples, mas ideal para um almoço leve de verão. O Arroz Caldoso do Alentejo não é novidade na carta de almoço, mas é uma escolha obrigatória para quem gosta de cogumelos silvestres e queijo Brie gratinado.

Burrata Fresca

Fazem ainda parte da carta a emblemática Cataplana do Mar – uma celebração dos sabores atlânticos – e o Bife Tradicional à Portuguesa, servido com espinafres, batata salteada e presunto crocante. Ambos são pratos muito apreciados pelos clientes do restaurante.

Arroz Caldoso do Ribatejo

Para terminar a refeição em bom, nada melhor do que pedir uma das opções de sobremesa. A nossa sugestão recai sobre o Cremoso de Chocolate com Flor de Sal e Azeite em Pó.

Matiz Lisboa. Créditos: Gilles TRILLARD.

O menu de almoço está disponível diariamente entre as 12h30 e as 18h30. As reservas devem ser feitas através de matiz.lisboa@sofitel.com.

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