Aproximando-se os dias mais frios, o organismo enfrenta desafios adicionais para manter a temperatura corporal, o que pode afetar o próprio apetite, o metabolismo e o sistema imunitário. Escolher alimentos “quentes”, no sentido de estímulo térmico (termogénico), densidade nutritiva e conforto sensorial, pode manter o calor corporal, suportar a função metabólica, melhorar a imunidade e o conforto psicológico
Em apoio à Casa de Santo António, a Esplanada Príncipe Real está a realizar, durante o mês de dezembro, uma recolha...
Rui Mota foi o único participante europeu no programa culinário inspirado no universo mágico de J. K. Rowling, que estreia no...
O Palácio Chiado celebra o Natal com um Menu Solidário que alia gastronomia e generosidade. Criado pelo chef André Pinto, o...
O boutique café do Tivoli Marina Vilamoura assume o protagonismo da quadra com uma coleção de sobremesas natalícias para encomenda até...
O Porto recebe, já no final deste mês, as famosas hamburguerias gourmet, com as suas food trucks e os seus chefs,...
A 2.ª edição do TheFork Awards with Mastercard consagrou o restaurante Polémico como o preferido do público e o restaurante Santa...
Para celebrar o regresso do Bolo-Rei e dos Panettones às lojas, a Gleba está a oferecer Mini Panettones em vários bairros...
A 14.ª edição do Christmas Wine Experience regressa ao The Yeatman, nos dias 6 e 7 de dezembro, com vinhos, petiscos...
Fundado por Anna e Anthony, o restaurante localizado no Cais do Sodré combina hospitalidade calorosa, design elegante e gastronomia com...