[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Aprender a fazer macarons!

Se gostava de dominar a técnica desta doçaria, no próximo sábado, das 14h às 18h, tem essa oportunidade. Aprenda todas as técnicas dos macarons, com demonstração dos sabores champanhe e framboesa, e leve para casa para surpreender família a amigos! Um workshop na The Great American Cake, orientado por Lili Silva Pinto, da Don Macaron, e Julie Deffense, da The Great American Cake.

Preço: €75.

Rua de Santa Margarida, 29/34, Bairro de Santana, Cobre, Cascais.

O workshop divide-se nos seguintes passos:

1 Preparação de macarons

Receita, ingredientes e utensílios.

2 Escolha do recheio

A escolha do recheio torna-se essencial. Neste workshop vai aprender a fazer o recheio de Champanhe e Framboesa.

3 Decoração dos macarons

Demonstração de alguns exemplos de enfeites decorativos utilizados neste doce.

4 Dicas e truques

Existem alguns conselhos que poderão ser úteis na produção dos macarons. Por exemplo, a temperatura do forno, a forma de bater as claras, o tipo de bico de pasteleiro, entre outros.

POR

L.A.T.

Veja mais em Lifestyle

PUB