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Às quartas-feiras, este restaurante de fine dining transforma-se num Wine Casino

Desde o início do mês que às quartas-feiras o Boubou’s se transforma num Wine Casino, organizado pela sommelier do restaurante, Anastasiia Kornilova. A última sessão do ano é esta quarta-feira, dia 18 de dezembro.

O restaurante da chef luso-francesa Louise Bourrat, do irmão, Alexis, e da cunhada, Agnes, fica no Príncipe Real, em Lisboa, e, de quinta a segunda-feira, mantém o seu formato habitual, entre o casual fine dining e o fun dining. Porém, desde o início do mês, que, às quartas-feiras, é noite de Wine Casino.

Créditos: Alexander Gekiere

Créditos: Alexander Gekiere

Uma forma original e divertida de provar vinhos de diferentes regiões do planeta, no Wine Casino by Boubou’s Club os participantes sentam-se a uma mesa como se estivessem num casino, recebem um conjunto de fichas e, em cada uma das cinco rondas, provam, às cegas, um vinho diferente. Depois, apostam em diversas categorias, tentando adivinhar o país (há 12 possibilidades diferentes), a casta (entre 30 alternativas), o ano, o teor alcoólico e até o preço. O vencedor de cada mesa recebe o valor da inscrição (€50), que pode gastar nessa noite no restaurante.  

“Queremos oferecer uma forma diferente de os nossos clientes se divertirem enquanto provam vinhos extraordinários e comem comida deliciosa”, explica Alexis Bourrat, que abriu o restaurante em 2018 com a mulher, Agnes. “Nestas noites, mudamos a cara do restaurante. Fechamos o Boubou’s e abrirmos o Boubou’s Club. Mantemos a nossa matriz, que é oferecer hospitalidade e momentos agradáveis, mas num ambiente que é mais descontraído e animado”.

Créditos: Alexander Gekiere

Créditos: Alexander Gekiere

Para acompanhar o vinho, há uma carta de snacks criada especificamente para as noites de Wine Casino e que inclui propostas como croquete (€2), byte de peixe espada (€2,50), karaage de frango (€3,50), dadinhos de tapioca (€3), mexilhões à Bulhão Pato (€5), mini Bahn Mi de barriga de porco (€6) e bife tártaro (€7,50), entre outras.

O Wine Casino do Boubou’s Club ocorre às quartas-feiras, com duas sessões, às 19h30 e 21h30. Por causa do Natal e do fim de ano, a última sessão do ano é esta quarta-feira, dia 18 de dezembro.

Os bilhetes custam €50 por pessoa e incluem uma flute com champanhe à chegada e participação no jogo com prova de cinco vinhos de diferentes regiões do planeta. As reservas podem ser feitas em boubous.com

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