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Chef Alana Mostachio vai ensinar a fazer Cruffins Recheados este sábado

Este sábado, dia 21 de setembro, a Lully 1661 irá transformar a sua loja nos Anjos numa cozinha aberta a todos os que gostam de “pôr as mãos na massa”, para um atelier exclusivo, conduzido pela Chef Alana Mostachio.

Durante a manhã, entre as 11h e as 13h, os convidados terão a oportunidade de ver e aprender a fazer a nova gama de salgados da  padaria e pastelaria artesanal francesa – os Cruffins Recheados.

Duxelle 3

O Cruffin é uma massa híbrida que combina as camadas folhadas e amanteigadas de um croissant com o formato de um muffin, oferecendo o melhor dos dois mundos. No evento, os participantes serão desafiados a mergulhar cruffins “nus” em dois recheios: um rico béchamel com fiambre e queijo ou uma duxelle de cogumelos com parmesão.

Duxelle 1

A Chef Alana irá, ainda, partilhar a história curiosa por trás desta criação, recordando como o cruffin nasceu acidentalmente durante um serviço de fondue com amigos, quando usou um pedaço deste croissant em forma de muffin para raspar o fundo da panela, levando ao momento “Eureka!” que resultou nesta peculiar combinação.

Quem não conseguir passar pelo número 46 da Rua do Forno do Tijolo, nos Anjos, pode provar, a partir da próxima semana, os Cruffins Recheados nas três lojas da marca: Anjos, Beato e Campo de Ourique.

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