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Devido ao seu sucesso: a experiência “Dining In The Dark” está de volta

Em janeiro, os apreciadores de gastronomia em Sintra e Lisboa têm outra oportunidade de embarcar numa aventura culinária no Sabores do Mercado e na nova adição em Lisboa, o Noobai, e explorar todo o potencial das suas papilas gustativas num ambiente (sem surpresa) sombrio.

Depois do sucesso das duas primeiras datas, esgotadas em setembro passado, a experiência culinária Dining in the Dark, com os olhos vendados, regressa a este restaurante escondido em Sintra, nos dias 25 e 26 de janeiro. A experiência, que também tem estado a decorrer em Lisboa, abre o ano com um novo anfitrião nos dias 18 e 25 de janeiro. Nestas datas, a Fever convida os clientes a participarem nesta iniciativa que decorre no Sabores do Mercado, em Sintra, e no Noobai Rooftop Bar e Restaurante, no Miradouro de Santa Catarina,  que pretende despertar os sentidos dos participantes através de um jantar de fusão de olhos vendados, num ambiente intimista.

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Levando o conceito de jantar fora para uma nova perspetiva, os participantes são encorajados a abraçar o desconhecido e a mergulhar na sinfonia de sabores, texturas e aromas que são realçados quando a visão deixa de ser utilizada. Além disso, os estudos têm vindo a esclarecer a importância das pistas visuais durante as refeições. Ao eliminar o sentido da visão, o Dining in the Dark pretende ativar e amplificar as sensações gustativas e olfativas que muitas vezes passam despercebidas em ambientes gastronômicos típicos.

Ao comprar o bilhete, os participantes terão a oportunidade de selecionar entre três menus especialmente concebidos: o menu vegetariano (verde), o menu de peixe (azul) e o menu de carne (vermelho), que incluem uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. De olhos vendados, os clientes apenas têm acesso a algumas pistas sobre os pratos que irão provar, permitindo-lhes especular e antecipar os sabores que se aproximam, acrescentando um elemento de suspense e emoção à experiência.

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O Sabores do Mercado, localizado junto ao Centro Cultural Olga Cadaval, foi criado com o objetivo de dar a conhecer os melhores ingredientes locais através de uma gastronomia portuguesa elevada. Os menus foram cuidadosamente concebidos pelos Chefs do Sabores do Mercado para surpreender e excitar as papilas gustativas, oferecendo uma deliciosa fusão de sabores e criatividade culinária, elaborados a partir de produtos crus típicos portugueses de alta qualidade, com influências mediterrânicas e um toque de assinatura. Os bilhetes custam €50 por pessoa em feverup.com.

O Noobai, situado no Miradouro de Santa Catarina, oferece uma vista panorâmica sobre a cidade. Embora os clientes de olhos vendados não possam apreciar a vista deslumbrante do pôr do sol, das casas antigas de Lisboa, do rio Tejo ou da ponte 25 de abril durante a refeição, podem desfrutar de um menu cuidadosamente selecionado de sabores únicos e autênticos da cozinha portuguesa. Os bilhetes custam €40 por pessoa, em feverup.com.

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