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Doca de Santo: tradição e modernidade num ambiente único

A Doca de Santo foi o primeiro restaurante a abrir na Doca de Santo Amaro, em 1995, e é uma instituição lisboeta, com uma localização privilegiada, à beira Tejo. A atualização do espaço traz um lado mais fresco à decoração e ementa, sem perder os valores que o tornaram numa referência.

Ao fim de 22 anos, o espaço reabre com nova gestão, assumida pelo grupo de restauração Capricciosa, surgindo com uma imagem mais contemporânea e descontraída, com um novo lounge no exterior, um bar de cocktails e uma nova carta que traz várias novidades sem esquecer os clássicos de sempre.

No novo menu, além dos icónicos Prego na Frigideira e Caril de Gambas, dois bestsellers da Doca de Santo, encontram-se outras propostas mais modernas: como o Risoto de Cogumelos, o fresco Ceviche de Salmão ou o Tártaro de Atum. Uma oferta mais variada e com um toque multicultural, que em nada compromete os sabores tradicionais portugueses, destaque de sempre na Doca de Santo. A carta Doca de Santo contou com a colaboração do Grupo José Avillez, acionista do Grupo Capricciosa.

No exterior está um dos ex-líbris do restaurante, uma das mais agradáveis esplanadas de Lisboa, que agora ganha uma nova zona lounge, com um bar de cocktails e refeições mais leves. O casamento perfeito com o jardim exterior e ambiente verde que sempre existiu no restaurante.

A pensar em todas as famílias, a Doca de Santo tem também uma renovada zona infantil, a Doca Kids. O antigo espaço para crianças foi remodelado e os mais novos ganharam ainda uma área interior para brincar. A isso se junta um completo menu infantil.

A variedade estende-se também às salas: uma em tons mais claros, com muita luz natural e de atmosfera leve; outra mais contemporânea e intimista, uma boa escolha para um jantar romântico; e no primeiro andar uma terceira sala, mais reservada, imaginada para festas de grupo.

Morada: Armazém CP – Doca de Santo Amaro, 1350-353 Lisboa

Horário: de domingo a quinta, das 12h30 à 00h. Sextas, sábados e vésperas de feriado, das 12h30 à 00h.

Tel: 213 963 535

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