[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Gaspacho de Beterraba e Morango: a receita que promove um bronzeado saudável

Joana Teixeira, responsável pelos restaurantes The Therapist, sugere uma receita para promover um bronzeado saudável e radiante

Chegou o verão, sinónimo de dias mais longos, pés na areia, mergulhos e aquele sol dourado que nos deixa bronzeadas. A estação mais desejada do ano convida-nos a viver intensamente, mas também a cuidar da nossa pele porque um bronzeado bonito é aquele que é saudável.

A pensar neste cuidado, o The Therapist criou o Blend Bronze, uma mistura de ingredientes naturais, vegan e sem glúten, especialmente formulada para promover um bronzeado saudável e radiante, de dentro para fora.

Blend Bronze

Com uma combinação única de goji, beterraba, cenoura, colagénio vegan e linhaça, o Blend Bronze é rico em antioxidantes e nutrientes essenciais que ajudam a proteger a pele dos danos causados pelo sol e a promover a produção de melanina, o pigmento responsável pelo bronzeado.

Joana Teixeira, responsável pelos restaurantes The Therapist e autora do livro “Cozinha Funcional”

E para que saiba como usar este blend nas suas receitas, Joana Teixeira, responsável pelos restaurantes The Therapist e autora do livro “Cozinha Funcional”, sugere uma receita de gaspacho de beterraba e morango, dois alimentos ricos em vitaminas, minerais essenciais e antioxidantes.

GASPACHO DE BETERRABA E MORANGO

Esta receita de Joana Teixeira serve 4 pessoas

Ingredientes:

  • 2 beterrabas
  • 1 cebola roxa
  • 1 dente de alho
  • 200g de morangos
  • 6 folhas de manjericão
  • Sumo de ½ limão
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • Qb de pimenta preta
  • 600 ml de água
  • 1 colher de sobremesa de blend bronze

Preparação:

  1. Descasque as beterrabas e cozinhe em água.
  2. Depois de cozidas, deixe arrefecer.
  3. Junte todos os ingredientes no liquidificador, adicione a água aos poucos para ficar com a textura cremosa desejada.
  4. Leve ao frigorífico e deixe repousar 20 minutos para que os sabores se misturem e fique uma sopa bem fresca.
  5. E se desejar, sirva ainda com uma pedra de gelo!

Veja mais em Gastronomia

PUB


LuxWOMAN