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Ljubomir Stanisic traz o sabor da Bósnia ao Kitchenette Pop Up Café

A partir de hoje, dia 23 de janeiro, pode experimentar as sandes do chef Ljubomir Stanisic no Kitchenette Pop Up Café. O chef jugoslavo traz memória afetiva para montar a sua versão do Ćevapi, um dos pratos mais populares do seu país-natal.

O segundo convidado do Sandwich Club, um clube não privado onde todos os meses será lançado uma sandes em colaboração com chefs, confeccionará a tradicional receita com produtos locais. Os deliciosos rolinhos terão como matéria-prima carne nacional biológica de novilho e borrego e um pão de pita fresquíssimo que chegará da padaria The Millstone, e feito seguindo o receituário tradicional “jugoslavo” .

A carne e o pão vão unir-se aos complementos de pickles de cebola roxa e um molho de cascas com trufa que acompanham com chips de batata (€15). A iguaria ficará disponível no menu do Kitchenette Pop Up Café até 18 fevereiro.

«O Ćevapi é a maneira Bósnia de fazer hambúrguer. É uma sandes que se come a qualquer hora do dia», diz o chef do estrelado 100 Maneiras e do Bistro 100 Maneiras e que também dá as caras (e sem papas na língua) em programas de sucesso na televisão, como o “Hell’s Kitchen” e “Pesadelo na Cozinha”.

E servir sandes para comer a qualquer hora do dia é justamente a vocação do Kitchenette Pop Up Café. Além do Sandwich Club, a casa mais cor-de-rosa de Campo de Ourique mantém uma ementa fixa com as melhores sandwiches de Lisboa feitas todos os dias pela equipa da casa.

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