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Louise Bourrat ou Rui Unas: quem fez a melhor sandes?

Chef do Boubou’s e do Sandwich Club convidou Rui Unas para uma batalha de sandes. Decida a sua favorita!

De um lado, a luso-francesa que comanda a cozinha do restaurante Boubou’s, recomendado no Guia Michelin, e vencedora do “Top Chef França” em 2022. Do outro, o popular apresentador e ator que já teve a sua própria marca de hambúrgueres. A primeira “Sandwich Battle” do Boubou’s Sandwich Club, marca de sandes de autor com lojas no Príncipe Real e nas Amoreiras, pôs frente a frente a chef Louise Bourrat e Rui Unas.

Mas quem terá sido o grande vencedor desta batalha? Deixamos-lhe o passo a passo de cada sandes para recriar em casa e, assim, decidir de qual é que gostou mais.

Rui Unas e a sandes com pasta de figo 

Desafiado pela chef de 30 anos a conceber a sua própria sandes, Unas não se deixou ficar. Pegou numa baguete, barrou-a com pasta de fígado, adicionou-lhe cebola frita para acrescentar crocância, e tomate cherry, rúcula e cebolinho para maior frescura.

O resultado é uma sanduíche muito fácil de preparar e a que dificilmente se fica indiferente.

Louise Bourrat e um dos clássicos do Sandwich Club

Para enfrentar o seu popular adversário, Louise Bourrat socorreu-se de um dos clássicos do Sandwich Club, a Reuben. A interpretação que Bourrat faz da icónica sanduíche norte-americana leva peito de novilho cozido disposto em finas tiras ao invés de pastrami, e ainda chucrute caseiro e queijo gouda.

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