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MöTAO, O local perfeito com a melhor comida asiática e música para contemplar o pôr-do-sol

Num dos locais mais privilegiados do Algarve, na Marina de Vilamoura, nasce o novo espaço de dining & nightlife – MöTAO, do Grupo Fullest.

A experiência no MöTAO é um bilhete para uma viagem ao Oriente com paragem em diferentes países. Comida fresca, leve e exótica para preencher a saudade de viajar. Tudo isto servido num espaço elegante que conjuga conforto, nightlife, e uma summer-vibe única em plena Marina de Vilamoura.

Aventure-se numa viagem sensorial através dos sabores, das cores e da decoração. Todo o cenário construído no espaço foi desenhado pelo Arquiteto de Interiores Ricardo Abelaira, que conta com mais de 30 projetos de restauração no curriculum.

Com mais de 150 lugares sentados, um cenário asiático num ambiente sofisticado e acolhedor dividido em três espaços – zona lounge onde pode desfrutar de uma carta de street finger food plena de sabores e contemplando o pôr-do-sol relaxadamente em baloiços.

A zona de restaurante é composta por espaços interiores e exteriores com uma vista privilegiada para a marina e para o mar. Para maior conforto, o espaço contempla estacionamento privado com capacidade para 100 lugares.

O Chef Gabriel Silva, do Grupo Fullest, e a sua equipa capturaram tanto a essência da street food do Japão, China, Coreia, como os sabores mais exóticos e tropicais das praias da Indonésia e Tailândia que tanto fazem sonhar.

O sushi é a paragem obrigatória no Japão, com o chef e sushiman Agnaldo Ferreira e a sua equipa a conjugarem os melhores produtos com as melhores técnicas deste país.

Para embarcar nesta viagem gastronómica começar com Ostras “Volta à Ásia”, um conjunto de ostras frescas do Algarve inspiradas na China, Japão, Tailândia, Vietname e Coreia. Continuar com um cesto de Dim Sum MöTAO, ou a Robatta Grill Station com satays de frango, satay de pleurots, e espetadas de barriga de porco com molhos japoneses.

Um prato inspirado na sopa mais popular da Tailândia numa versão mais refinada Sopa Tom Yum de carabineiro com wontons de carabineiro e galinha ou um Kinilaw: um prato tradicional filipino aqui numa versão modernizada.

Chegando aos pratos principais, o incontornável Pad Thai de Camarão Tigre ou o Caril Verde Vegetariano. As carnes, Picanha de Wagyu, Holandês de Yuzu, acompanhada de batata doce com molhos japoneses ou um Khao Soi de frango: um caril amarelo à base de leite de côco com noodles de trigo cozidos e fritos para crocancia.

Para sobremesas o Côco na Praia, um produto essencial da cozinha do sudoeste asiático; a Pannacotta de Pandan explora um produto pouco conhecido por cá mas cujo sabor nos é familiar e que é amplamente utilizado nas cozinhas dessa zona.

Neste pequeno oásis da gastronomia oriental poderá encontrar também uma carta com cocktails desafiantes com a assinatura da Liliana Pires.

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