[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

No Boa-Bao já pode dar as boas-vindas ao Novo Ano Chinês

O restaurante pan-asiático lançou esta quarta-feira, dia 22 de janeiro, um menu especial para a ocasião. 

Celebra-se no dia 29 de janeiro, em toda a China, a chegada do ano da serpente. Porém, por cá, a festa começa mais cedo nos restaurantes Boa-Bao.

O restaurante pan-asiático preparou um menu especial para assinalar esta tradição, com uma seleção de pratos típicos da gastronomia chinesa. 

Rolinhos de Porco

Rolinhos de Porco

A aventura começa com uns Rolinhos de Porco (€9,95) gentilmente embrulhados em folhas de tofu. O segredo está no recheio que reúne carne de porco e camarão com castanha de água e cogumelo chinês. Como dita a tradição, os rolinhos são servidos com molho aromático de soja. Para os amantes de frango, uma entrada em modo “lua de mel”: as Asinhas de Frango com Mel e Sésamo (€8,25) vão certamente apimentar o novo ano.

Gua-Bao com Carne de Porco Braseada

Gua-Bao com Carne de Porco Braseada

Uma iguaria asiática obrigatória, o restaurante preparou um Gua-Bao com Carne de Porco Braseada (€7,75) com 5 especiarias chinesas, Kimchi caseiro de couve chinesa e maionese de kimchi.

Piano de Porco Braseado com Pak Choi acompanhado de Arroz de Jasmim

Piano de Porco Braseado com Pak Choi acompanhado de Arroz de Jasmim

Para dar sorte, pauzinhos na mão direita a postos para saborear o prato principal de Piano de Porco Braseado com Pak Choi acompanhado de Arroz de Jasmim (€18,75). A carne é braseada e também caramelizada com cinco especiarias chinesas, sendo depois adicionado o molho de soja agridoce.

Dim Sum de Laranja e Chocolate

Dim Sum de Laranja e Chocolate

Terminamos com o aconchego dos Dim Sum de Laranja e Chocolate (€7,75), um toque especial no coração, não fosse esta a tradução literal de Dim Sum. Uma sobremesa equilibrada com o doce do chocolate e o toque cítrico e fresco da laranja e do gelado de gengibre. Um clássico nas reuniões familiares e ocasiões festivas na China.

Estes novos pratos de celebração do ano novo Chinês são servidos no Boa-Bao num menu especial a partir de hoje, dia 22 de janeiro, e estão disponíveis até ao dia 2 de fevereiro. As opções pan-asiáticas do menu habitual continuam sempre disponíveis.

Veja mais em Gastronomia

PUB


LuxWOMAN