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Novo chef e nova carta no Pedro e o Lobo

O restaurante Pedro e o Lobo abriu as suas portas em agosto de 2010 com o objetivo de se tornar uma referência.

Localizado numa antiga galeria de arte, este projeto procurou elevar os padrões de qualidade quotidianos de uma forma simples, despretensiosa e acessível. A intervenção arquitetónica teve com principal objetivo a criação de um ambiente intemporal, sofisticado e contemporâneo, em que o passado e o presente se cruzam. Materiais como madeira, cimento e metal reforçam a ideia-chave do projeto, a intemporalidade.

A comida no Pedro e o Lobo é criativa, jovem e desafiante motivada pelo produto e pela sazonalidade em Portugal. O objetivo é oferecer alta gastronomia informal e despretensiosa.

Frederico Guerreiro, que talvez conheça da sua participação no programa de televisão ‘Top Chef’, é agora o chef do restaurante. Licenciado em Psicologia e com um curso de Artes Culinárias e Gestão Hoteleira feito nos Estados Unidos, Frederico já trabalhou em restaurantes com estrelas Michelin, em Londres e Tóquio. Agora apresenta as suas criações para os meses mais frios.

Para lhe abrir o apetite, deixamos-lhe as novas sugestões ‘para picar’: Croquetes, Maioneses & Mostardas; Dim Sum de Camarão; Tártaro de Atum & Chips; Tempura de Legumes & Molho de Anchovas; Charcutaria Ibérica; e Tábua de queijos.

Rua do Salitre, 169, Lisboa

Tel.: 211 933 719

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