[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

“Novos” sabores no RIB Beef & Wine

O chef Rodrigo Castelo, do restaurante Taberna Ó Balcão, em Santarém, vai tomar de assalto a cozinha do RIB Beef & Wine, no Porto.

É neste restaurante que a partir de hoje, e até domingo, vai poder saborear as criações do premiado chef ribatejano, que aceitou fazer a edição de arranque da iniciativa ‘Meat the Chef at RIB’.

Como chef convidado, Rodrigo ficará incumbido de recriar alguns dos pratos que compõem a atual carta do restaurante portuense, acrescentando-lhes o seu cunho pessoal. Posteriormente, o desafio será lançado a outros chefs.

O objetivo da iniciativa é mostrar como de uma mesma receita se conseguem obter diferentes propostas gastronómicas, igualmente apelativas e saborosas: tudo depende de quem as confeciona.

Detalhes:

RIB Beef & Wine,

Praça da Ribeira, 1, Porto

Horário: das 12h30 às 15h e das 19h30 às 23h

Reservas: 966 273 822

Veja mais em Lifestyle

PUB