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O Couture Styling da Kérastase

Foi no magnífico hotel The Oitavos, no Guincho, que a Kérastase, marca especialista em tratamento capilar, desvendou o seu novo eixo capilar: o styling.

Conhecida pelas suas fórmulas à base de tecnologias de ponta, aliadas a texturas altamente sensoriais, esta era a peça que faltava aos cabeleireiros, e às mulheres em casa, para um cuidado do cabelo completo.

Longe dos efeitos tradicionais (e por vezes rígidos) do styling, esta gama, composta por oito produtos, visa dar ao cabelo fixação, mas sem comprometer a sua personalidade e deixando-o mover-se livremente.

Fiquei encantada ao descobrir que o K-Stylist da marca para Portugal é o Patrick, um dos meus cabeleireiros preferidos. De nacionalidade belga, tem o seu cabeleireiro homónimo há já 16 anos em Lisboa e é conhecido tanto pelo seu corte exímio como pela sua simpatia e pela naturalidade. Ele, que trata tanto de celebridades como de clientes, como ele diz “mais discretas”, afirmou no evento que:

o styling é essencial na medida em que nos ajuda na realização das nossas criações… Tem de ser um instrumento de trabalho ótimo, um aliado! O styling é também um meio de revelar a beleza do cabelo da mulher.

Esta é a primeira vez que Patrick aceitou dar a cara por uma marca e quando foi questionado sobre o que mais apreciou quando foi desafiado pela Kérastase para ser o seu K-Stylist, ele respondeu:

Foi mesmo o fator novidade… A possibilidade de conhecer novos horizontes! Todos nós gostamos de um certo conforto, mas por vezes é necessário deixá-lo para trás, conhecer pessoas novas, assim como técnicas e produtos, claro. Ser K-Stylist permitiu-me entrar num mundo com perspetivas diferentes! Outro fator foi a força deste lançamento, e o facto de Kate Moss ser a embaixadora do Couture Styling. Ela tem uma imagem muito forte de que toda a gente quer falar, o que ajuda a trazer clientes ao salão. É a primeira vez que vejo uma embaixadora neste circuito de cabeleireiro.

Veja no vídeo Patrick a falar sobre cabelo e esta nova gama de styling:

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