Talvez ainda seja cedo para decidir onde irá passar o seu Natal e Ano Novo. Porém, este tipo de coisas deve ser planeada com antecedência, para gerir disponibilidades e organizar todos os membros da família. O Lisbon Marriott Hotel, que fica na Avenida dos Combatentes, apresenta duas sugestões para a época festiva.
Natal e Christmas to Go no Lisbon Marriott Hotel!
Para o Natal, o hotel tem duas propostas. Pode celebrar sem sair de casa ou no Restaurante CITRUS, enquanto desfruta de um jantar de Natal com uma diversidade de pratos, preparado pelo Chef Dominic Smart.
Para quem pretende celebrar a melhor época festiva sem sair do conforto da sua casa, o Lisbon Marriott Hotel propõe-lhe várias sugestões de take-away (Christmas to Go de 1 até 30 dezembro): perú recheado (€120 cada – 8 a 10 pax); cabrito(€160 – 6 a 8 pax) com acompanhamentos e molhos à parte – batatas assadas, pataniscas e cenoura, couve refogada com bacon crocante e arroz àrabe aromático. As encomendas têm de ser feitas com, pelo menos, 48h de antecedência e com depósito de 100%.
Já o CITRUS Grill Restaurante, com uma vista privilegiada para o jardim, oferece na noite da consoada e no almoço do dia de Natal um buffet de frios e quentes. Os preços variam entre os €90 por pessoa (24 dezembro) e os €85 por pessoa (25 dezembro). As crianças dos o aos 4 anos não pagam e 50% de desconto dos 5 aos 12 anos. O pacote de bebidas está incluído (um copo de espumante de Natal, vinho branco e tinto do Alentejo – Monte das Servas – águas, refrigerantes, café, chá e finaliza com vinho do Porto).
Na Noite da Consoada celebre o espírito natalício com os pratos clássicos ao som do violinista ao vivo. O Chef Dominic Smart preparou um buffet especial, com deliciosas opções de pratos típicos. Destaque para: rolinhos de truta fumada com espinafres, mexilhões escabeche e terrinas clássicas de salmão, salada de bacalhau desfiado com broa de milho crocante (frios); sopa de abóbora com sálvia crocante e croutons de maçã; bacalhau braseado em azeite com batatas esmagadas crocantes, vitela braseada com cebola de pérola e pedaços de bacon em vinho tinto, gratinado de batata doce com cobertura de parmesão, couve de bruxelas com chalotas e avelãs, tofu braseado em azeite com batatas esmagadas crocantes (quentes). Estação ao vivo: pernil de porco com infusão de mel e cravinho. Entre as sobremesas: bolo rei, aletria, arroz doce, rabanadas, sonhos de abóbora, tronco de natal de chocolate, strudel clássico de maçã, bolos de castanha, chocolate e amêndoa.
No almoço de Natal, desfrute do espírito natalício ao som de um saxofonista ao vivo. O Chef Dominic Smart preparou um buffet em que as opções são variadas que vão desde salmão frio pochê com molho de mostarda e mel, beterraba assada com queijo de cabra cremosa e vinagre de cereja; cocktail de camarão com molho mil ilhas (frios); consomê de vitela com juliana de legumes ;polvo grelhado, canelones de espinafres e ricota com tomate e parmesão, cabrito assado com molho rico de vinho tinto (quentes). Na estação de carne portuguesa: lombo de vaca assado e perú assado servido com uma seleção de 5 tipos de mostarda e manteiga chimichurri.Aos apaixonados por sobremesas: fonte de chocolate com frutas da época, bolo de mel e especiarias, bolo de maçã e gengibre com nozes pecan, bolo de cereja, pistáchio com compota de pêssego e topping de framboesas, muffin de cenoura embebido em Rum Baba com cobertura de Labneh.
O hotel sugere ainda que prolongue a experiência com uma noite aconchegante num dos quartos superiores. O pacote de Natal inclui jantar buffet no domingo (24 de dezembro), bebidas para saborear, música ao vivo para criar o ambiente perfeito, uma noite de descanso em quarto deluxe, um delicioso pequeno-almoço completo e check-out tardio até às 15h00. Desde €399/noite (A taxa turística não está incluída).
Dê as boas vindas à magia da véspera do Ano Novo!
Para a noite de ano novo, o CITRUS Restaurante vai servir um jantar buffet recheado de iguarias acompanhado por uma banda de música ao vivo seguido por um DJ, que irá tocar os clássicos dos anos 80 até às 2h00.
O Chef Dominic Smart preparou um buffet especial de frios e quentes, estação ao vivo e sobremesas tradicionais. Poderá desfrutar de camarões com molho de cocktail, salmão corado com molho mostarda, mel e endro; salada de frutos do mar, salada de polvo, salada de caranguejo temperado, consomê de codorniz com infusão de fígado e óleo de trufa, robalo supremo com molho de marisco, borrego assado e bife Wellington. Para os vegetarianos a deliciosa moussaka turca com molho de tomate e soja e goulash de lentilhas, castanhas e cerveja preta com halloumi grelhado acompanhado por batatas assadas. Nas sobremesas o arroz doce, sonhos de abóbora, bolo rei, coscorões, éclair de ferrero rocher, mousse de limão, cupcakes de gengibre com glacê de laranja, tarte de abóbora e nozes pecan com chantilly de maple.
E se der a fome mais para a noite, saiba que há ceia com direito a caldo verde com chouriço, sandes de leitão assado, rissóis de leitão e tábua de queijos. À meia noite o brinde é feito com um cocktail de espumante da ilha da Madeira
O jantar tem um custo de €170 por pessoa e tem as bebidas incluídas.
O Lisbon Marriott Hotel preparou, ainda, um pacote especial que inclui um jantar buffet festivo e bebidas no domingo (31 dezembro) acompanhado por música ao vivo, DJ até às 2h e estadia de uma noite num quarto com check-out tardio até às 15h. O valor é de €549/noite (a taxa turística não está incluída).
As reservas podem ser feitas através de lisbonmarriott.com ou do contacto telefónico 21 723 54 00.