[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

“O Prato da Minha Vida”: menu reúne pratos que marcaram a vida de Bruno Caseiro

“O Prato da Minha Vida” é uma série de eventos que desafia chefs a viajarem pelas suas memórias para servirem menus com os pratos que mais os marcaram. Trata-se de uma refeição única e exclusiva, criada de propósito para a ocasião. 

Bruno Caseiro, chef da Cavalariça Comporta e Lisboa, recebe no restaurante da capital mais uma edição deste evento, que pretende reunir num menu exclusivo e disponível apenas para este evento, pratos da vida dos cozinheiros.

Bruno Caseiro

Bruno Caseiro

No menu que Bruno Caseiro irá preparar na Cavalariça Lisboa, dia 16 de março, um dos snacks, a Coxinha, é uma memória da passagem pelo D.O.M de Alex Atala, em São Paulo, em que, em convívio com cozinheiros e estagiários, comiam cozinhas de uma lanchonete perto do restaurante.

Também do D.O.M vem a inspiração da sobremesa, o Abade da Taberna, uma receita do famoso pudim, que Bruno e a mulher Filipa Gonçalves, pasteleira, desenvolveram na Taberna do Mercado, em Londres, e que se baseava num petit four de Quindim do restaurante de Alex Atala.

Já o bacalhau fresco com batata negra e ovo é uma reprodução do prato com que Bruno ganhou a única competição de cozinha em que participou, a Revolta do Bacalhau, para estudantes de cozinha

Este é o segundo evento com curadoria The Collection by Observador Lifestyle e os bilhetes, que custam entre 95 e €125, podem ser adquiridos exclusivamente no site.

Veja mais em Lifestyle

PUB