[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Próximo jantar do ciclo “Compass” junta João Sá ao chef Edu Pérez no SÁLA

O ciclo de jantares a 4 mãos do SÁLA continua no dia 19 de março, um sábado. Sob o tema “Uma viagem à cozinha Al-Andalus”, nesta noite especial, Edu Pérez e João Sá irão transportar-nos para o sul da península, no prato. Entre a mouraria Lisboeta e a castiça Andaluzia, há mais o que une ou separa?

Edu Pérez

Edu Pérez

João Sá junta-se a Edu Pérez, do restaurante TohQa, em Cádiz, El Puerto de Santa Maria. Alma livre e orgulhoso cozinheiro Andaluz, Edu Pérez viaja num território sem fronteiras, entre o mar e a montanha, valorizando sempre os ingredientes locais de pequenos produtores. A brasa e o fogo estão no coração do chef. No restaurante Cataria foi co-autor de uma revolução na forma de entender o peixe como ingrediente.

O restaurante TohQa perto de Cadiz acabou de ganhar o primeiro Sol Repsol, ainda antes de completar dois anos de abertura, e o Chef Edu Pérez está entre os nomeados para prémio Chef cozinheiro Revelação em Espanha, que será anunciado a 30 de Março no Madrid Fusión.

Flyer

O encontro está marcado para as 13 horas ao almoço, ou 19h30 ao jantar. O valor é de €95 por pessoa (sem bebidas) ou €145 (com pairing de vinho).

Veja mais em Lifestyle

PUB