[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

O que consumimos? Verdades e mitos

O salmão é rico em ómega 3 . Verdade . Mas sabe como é criado e os riscos que o seu consumo pode ter para a saúde ? E as carnes brancas são realmente as mais saudáveis ? E o trigo é aconselhável ? Devemos ou não devemos beber leite ? Quais são os melhores regimes alimentares ? O paleolítico, o vegetariano, o mediterrânico, outro?

Estas e outras respostas no novo livro da nutricionista Magda Roma , ‘O Que Faz Bem e o Que Faz Mal’ . Da carne ao peixe , passando pelos vegetais e lacticínios , todos os grupos alimentares são devidamente escrutinados , analisando-se os principais benefícios e desvantagens dos alimentos que consumimos.

Com este livro fica a saber qual o regime que melhor se adapta a si e fica, ainda, a conhecer 55 receitas com os vários regimes alimentares em análise nas quais pode confiar e servir à sua família e amigos, sem receio de colocar a sua saúde em risco.

‘O Que Faz Bem e o Que Faz Mal’, A Esfera dos Livros, €14.

Veja mais em Lifestyle

PUB