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Os hambúrgueres da STREET chegaram a Carcavelos

Já pode saborear estes smash burgers junto à praia. 

A STREET chegou a Lisboa no ano passado e trouxe consigo um conceito que tem conquistado os paladares da cidade: os smash burgers. Com três espaços na capital portuguesa, a marca expandiu-se agora para junto do mar e abriu um restaurante em Carcavelos.

Tudo começou com uma viagem à Austrália, onde a equipa da STREET descobriu uma técnica única para preparar hambúrgueres, o smash burger. Rapidamente, esta, tornou-se na base do conceito que chegou a Portugal pelas mãos de Carlos Conde e Beatriz Santillana Martinez, em março do ano passado. A “paixão pela técnica e o desejo de oferecer um produto de alta qualidade”, foi o que motivou a criação do primeiro espaço em Lisboa. Além disso, a lacuna no mercado português também ajudou.

Beatriz Santillana Martinez e Carlos Conde, fundadores da STREET

Beatriz Santillana Martinez e Carlos Conde, fundadores da STREET

Quando passamos uma temporada em Lisboa, na altura do COVID, ficámos apaixonados pelo País. Foi nesse período que percebemos que o conceito de Smash Burger poderia ser uma grande oportunidade para o mercado português, afirmam os fundadores Carlos Conde e Beatriz Santillana Martinez.

Contudo, o segredo do sucesso está na técnica. Ao contrário de outras versões, onde esmagam toda a carne, a STREET opta por pressionar apenas as bordas do hambúrguer, o que permite que “o centro fique suculento e cheio de sabor”.

Desde a abertura do primeiro espaço em Campo de Ourique, em março de 2024, o sucesso tem sido notório, levando à abertura de quatro lojas em Lisboa e arredores: Campo de Ourique, Cais do Sodré, Saldanha e, desde dia 4 de janeiro, a mais recente em Carcavelos. Segundo Carlos Conde, um dos fundadores, podemos contar com planos de expansão fora de Lisboa no futuro.

Bacon 1

Pode pedir o Combo, que traz hambúrguer, acompanhamento e bebida por um valor que ronda os €13

A qualidade é a prioridade no STREET, assim como garantir que a matéria-prima é de excelência. Carlos, garante que a carne de vaca usada é 100% pura, sem conservantes ou outros ingredientes artificiais. A marca mantém um limite diário de vendas por loja para garantir que cada hambúrguer é preparado com qualidade e frescura. A STREET só tem um produto, contudo existe a mesma versão vegetariana e glúten free e pode optar por fazer um Combo: hambúrguer + acompanhamento + bebida por um valor que ronda os €13. Já os acompanhamentos, há várias opções de batata, desde as batatas fritas tradicionais, passando pelas doces ou as com molho de trufas caseiro e queijo parmesão ralado na hora.

Batatas Doces

Batatas Doces

Além de uma constante inovação no cardápio, com edições limitadas de hambúrgueres – como é o caso do hambúrguer de bacon e queijo -, e batatas, a marca prepara-se para lançar novidades nas bebidas e sobremesas, com destaque para a sua própria cerveja, que estará disponível em breve.

As lojas têm todas a mesma qualidade de serviço e produto, mas têm horários diferentes. Para os clientes que têm horas mais tardias, o espaço do Cais do Sodré está aberto até às 2h00 da manhã de segunda a domingo. Em Campo de Ourique e Saldanha as lojas encerram às 23h00.  A nova, em Carcavelos, abre também todos os dias, das 11h45 às 23h15 e fica no número 13 da Praça do Junqueiro.

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