[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Quatro Beach Clubs para aproveitar os dias de praia

A praia é o destino escolhido pela maioria dos portugueses neste querido mês de agosto. De manhã até ao pôr do sol, há quem leve almoço e quem escolha um dos vários restaurantes à beira-mar para se deliciar. Dos sabores do mar aos petiscos italianos, descubra quatro beach clubs.

SORA Beach Club 

Junto à Praia da Falésia, em frente ao Domes Lake Algarve, o restaurante e bar à beira-mar SORA Beach Club  tem opções gastronómicas saudáveis e frescas sob o conceito ‘do mar para a sua mesa’.

O Menu é uma prova da criatividade e capacidade do Chef Vítor Moreira de ultrapassar os limites culinários. Com foco na utilização de ingredientes frescos e sazonais, provenientes de pescadores e produtores locais, cada prato é cuidadosamente elaborado para oferecer uma mistura harmoniosa de sabores e texturas. A sua especialidade reside na mistura de técnicas modernas de gastronomia com a essência da cozinha tradicional portuguesa, resultando numa experiência gastronómica inigualável. Linguini com carabineiro, Cataplana de marisco, Cataplana vegana, peixe e marisco do dia da costa algarvia, Amêijoas à Bulhão, Carpaccio de atum, Ceviche de peixe do dia e opções para quem prefere pratos de carne como o Bife Black Angus ou o Bife T-Bone, são algumas das propostas da carta.

O restaurante caracteriza-se por um ambiente descontraído e confortável, com elementos estéticos costeiros e tropicais. Divide-se por áreas de estar ao ar livre com mobiliário elegante, mas casual, à base de materiais naturais como madeira e ráfia. O cenário da praia cria uma atmosfera tranquila e serena, permitindo que os visitantes relaxem e desfrutem de toda a envolvência deste beach bar.

A animação musical faz também deste espaço o ambiente perfeito para excelentes momentos de descontração no final do dia, com um programa definido, para as sextas-feiras, sábados e domingos.

Clássico Beach Bar

Inspirado nos Beach Clubs internacionais, este conceito importado do Brasil foi totalmente redesenhado por Olivier da Costa e pensado para complementar a oferta gastronómica à beira da praia, na Costa da Caparica. 

O Clássico Beach Bar celebra o seu quarto ano com um espaço ampliado e um Lounge. Além disso, à carta com mais de 21 variedades de peixes e mariscos frescos, junta-se agora a Picanha de Tamboril e o Bun de Lagosta. Os sunsets, que animam o final dos dias de praia, das 18h até ao pôr do sol, também estão de volta.

Beach lounge Capricciosa

Conhecido pela localização única a poucos metros da praia, o restaurante Capricciosa de Carcavelos volta a abrir o seu beach lounge para a criação de novos momentos inesquecíveis. Ao mesmo tempo que boas conversas tomam conta das mesas e as gargalhadas se soltam, é possível desfrutar dos melhores finais de tarde com algumas das mais conhecidas propostas Capricciosa – Pane All’Aglio com Formaggio, Rotolini, Focaccia Pomodoro e Pesto, sangria, limonada com frutos vermelhos e chá gelado do dia, são apenas algumas das propostas difíceis de resistir.

A animação é garantida com a presença de DJ às sextas-feiras, sábados e domingos, entre as 16h e as 20h.

JNcQUOI Beach Club

O JNcQUOI Beach Club, o mais recente restaurante da marca JNcQUOI, acaba de abrir portas na Praia do Pego, na Comporta. Neste espaço, rodeado por dunas de areal branco, pinhal verde e o azul do oceano, a gastronomia portuguesa é elevada a um novo patamar, onde o peixe e marisco fresco são as grandes estrelas.

Na vasta carta, assinada pelo Chef Jerónimo Ferreira, destacam-se o Cocktail de caranguejo real JNcQUOI e o Carpaccio de bacalhau, alcaparras e rúcula como entrada. Nos pratos principais, a Paella de cogumelos e trufa da estação, Paella de lavagante azul e o Peixe na argila no forno são as principais sugestões do chef. Os pratos clássicos do JNcQUOI, em Lisboa, também estarão disponíveis no beach club, tais como o Bife de Atum com Morilles à la Crème. Com a inauguração deste novo restaurante, é também lançada uma nova sobremesa de assinatura com o selo JNcQUOI, a Baba de tubarão, onde se destacam os ingredientes da região, tais como arroz e pinhões, num equilíbrio perfeito entre o doce e a acidez.

O JNcQUOI Beach Club está aberto todos os dias, entre as 12h00 e as 00h. As reservas estão disponíveis por telefone (269 249 890), e-mail (book@jncquoibeachclub.com) ou através do site.

Veja mais em Comida

PUB