Veja mais em Gastronomia
-
Vai estar por Lisboa? Há mini Panettones grátis até sábado
Para celebrar o regresso do Bolo-Rei e dos Panettones às lojas, a Gleba está a oferecer Mini Panettones em vários bairros...
Novembro 20, 2025 -
Christmas Wine Experience regressa com mais de 200 vinhos portugueses
A 14.ª edição do Christmas Wine Experience regressa ao The Yeatman, nos dias 6 e 7 de dezembro, com vinhos, petiscos...
Novembro 19, 2025 -
MAÍDA: a mesa libanesa de partilha que aquece o Cais do Sodré
Fundado por Anna e Anthony, o restaurante localizado no Cais do Sodré combina hospitalidade calorosa, design elegante e gastronomia com...
Novembro 18, 2025 -
Descobrimos o pudim perfeito para os dias frios
Leve até à sua mesa esta sobremesa reconfortante que combina pão, maçã, canela e nozes
Novembro 6, 2025 -
De Bordéus a Paris: La Brasserie de L’Entrecôte tem novos pratos
O restaurante adicionou cinco clássicos franceses à ementa. O menu executivo chega, agora, a todos os restaurantes do grupo em Portugal...
Novembro 5, 2025 -
VISEVERSA: o bistrô português sob comando do chef David Gonçalves
O chef executivo aposta numa cozinha portuguesa contemporânea, com toques internacionais e espírito de partilha, reforçando a identidade de “bistrô português”...
Novembro 4, 2025 -
Uma receita para fugir ao tradicional bacalhau cozido
A Riberalves reinventa o bacalhau tradicional com lombos suculentos, migas de couve, bacon estaladiço e broa, perfeita para celebrar a época...
Novembro 4, 2025 -
550º: o novo restaurante lisboeta que promete aquecer os dias frios
O Holiday Inn Express & Suites Lisboa – Príncipe Real abriu, recentemente, o restaurante 550º. Neste novo espaço o fogo...
Novembro 3, 2025 -
Os bolos da Marta chegaram a Belém
Novos sabores, clássicos intemporais e um espaço onde o tempo abranda celebram a chegada da nova estação
Outubro 31, 2025



