Veja mais em Comida
-
Marco Margain regressa a Portugal para um Cooking & Wellness Experience no Boca Linda
Fazendo parecer curta a distância que separa Portugal da sua terra natal, o chef Marco Margain – responsável pela carta do...
Abril 26, 2024 -
Três receitas rápidas para fazer no WOK
Com a Primavera a piscar o olho ao Verão, sugerimos três receitas da Milaneza, com base em ingredientes coloridos, frescos e...
Abril 26, 2024 -
No novo espaço do chef Vítor Sobral o que não falta são petiscos
Chama-se Petiscaria da Esquina e é o novo espaço do chef Vítor Sobral, que fica na Avenida da República, em Lisboa. ...
Abril 17, 2024 -
Este jantar cruza fogo, fumo e vinho
Localizado no bairro de Belém, em Lisboa, o Hyatt Regency vai cruzar fogo, fumo e vinho, para cozinhar um jantar de...
Abril 17, 2024 -
Três dicas para conservar os morangos e evitar o desperdício
Com os dias mais quentes, começam a chegar novas frutas e legumes da época, como os morangos, as tangerinas, as cenouras...
Abril 16, 2024 -
7 eventos gastronómicos para quem gosta de descobrir novos sabores
Nunca recusa um convite para ir experimentar um novo restaurante, gosta de descobrir novos sabores e de deliciar-se com a incrível...
Abril 16, 2024 -
Sem ideias para o almoço de Páscoa? Três receitas do Chef Vítor Sobral
A poucos dias do domingo de Páscoa, que este ano calha no dia 31 de março, é tempo de começar a...
Março 27, 2024 -
Brunch ou almoço: sugestões para quem não quer cozinhar nesta Páscoa
Sem vontade para, no domingo de Páscoa, passar a manhã na cozinha, lavar a loiça suja e decorar a casa para...
Março 25, 2024 -
O Boa-Bao faz anos, mas o presente é para si
No dia 25 de março faz 7 anos que o Boa-Bao chegou à capital portuguesa. Este foi o ponto de partida...
Março 20, 2024