‘Cozinha Verde’ é o resultado de um trabalho que Filipa Range tem vindo a desenvolver no blogue com o mesmo nome e de toda a sua experiência pessoal.
Um livro que serve de inspiração para uma vida mais saudável, ética e ecológica, a começar no prato.
O livro com tudo o que precisa de saber sobre a mudança para uma alimentação 100% vegetal e um estilo de vida vegan. Inclui 60 receitas deliciosas e simples, captadas pela lente do talentoso fotógrafo Mário Cerdeira. Pratos como lasanha verde, tofu e alho-francês à brás, croquetes de grão e cenoura com especiarias, cheesecake de framboesas e mirtilos, ou mesmo barras energéticas de figo e amêndoa. Ideias variadas e apetitosas para todos os dias.
Este livro é também um guia prático para descobrir todos os conceitos da alimentação vegan, quais os seus benefícios, segredos e curiosidades.
Descobrirá as vantagens em optar por esta alimentação e estilo de vida e os cuidados nutricionais e conhecimentos prioritários a reter. Um livro para todos os que pretendem viver uma vida mais preocupada com a saúde das pessoas e do planeta.
Entre nesta viagem de sabores, aromas e texturas e descubra como a sua cozinha pode ser (mais) verde.
O livro inclui ainda um prefácio da autoria do André Silva, deputado e porta-voz do PAN.
O lançamento em Lisboa terá lugar na FNAC do Colombo, no dia 27 de Janeiro, pelas 17h. O livro é lançado a 22 de janeiro.
Quem é a autora?
Filipa Range nasceu em 1987, é licenciada em Gestão de Empresas e pós-graduada em Gestão Hoteleira e trabalhou durante 5 anos numa multinacional como auditora financeira.
Em 2013, descontente com a carreira, despediu-se do trabalho em auditoria e criou o seu próprio negócio. Surgiu assim A Cozinha Verde , resultado da sua própria experiência e mudança de vida, com o objetivo de inspirar os portugueses a adotarem hábitos alimentares mais saudáveis, ecológicos e compassivos.
Atualmente, ocupa os seus dias com workshops de cozinha, showcookings e palestras para empresas e particulares. Além da componente de coaching e formação, oferece também um serviço de catering para eventos e entregas ao domicílio de comida vegetariana.
‘Cozinha Verde’, Editora Nascente, por €17,69, à venda dia 22 de janeiro.