Nome *
Data de Nascimento *
dia-mês-ano
E-mail *
Telefone *
Username *
Password * (duas vezes)

Mínimo 6 caracteres e sem espaços

Morada
Código Postal
Localidade
Profissão
Contribuinte
 

* Campos de preenchimento obrigatório




Confidencialidade
Siga-nos
Topo

Verde, a palavra de ordem

‘Cozinha Verde’ é o resultado de um trabalho que Filipa Range tem vindo a desenvolver no blogue com o mesmo nome e de toda a sua experiência pessoal.

Um livro que serve de inspiração para uma vida mais saudável, ética e ecológica, a começar no prato.

O livro com tudo o que precisa de saber sobre a mudança para uma alimentação 100% vegetal e um estilo de vida vegan. Inclui 60 receitas deliciosas e simples, captadas pela lente do talentoso fotógrafo Mário Cerdeira. Pratos como lasanha verde, tofu e alho-francês à brás, croquetes de grão e cenoura com especiarias, cheesecake de framboesas e mirtilos, ou mesmo barras energéticas de figo e amêndoa. Ideias variadas e apetitosas para todos os dias.

Este livro é também um guia prático para descobrir todos os conceitos da alimentação vegan, quais os seus benefícios, segredos e curiosidades.

Descobrirá as vantagens em optar por esta alimentação e estilo de vida e os cuidados nutricionais e conhecimentos prioritários a reter. Um livro para todos os que pretendem viver uma vida mais preocupada com a saúde das pessoas e do planeta.

Entre nesta viagem de sabores, aromas e texturas e descubra como a sua cozinha pode ser (mais) verde.

O livro inclui ainda um prefácio da autoria do André Silva, deputado e porta-voz do PAN.

O lançamento em Lisboa terá lugar na FNAC do Colombo, no dia 27 de Janeiro, pelas 17h. O livro é lançado a 22 de janeiro.

Quem é a autora?

Filipa Range nasceu em 1987, é licenciada em Gestão de Empresas e pós-graduada em Gestão Hoteleira e trabalhou durante 5 anos numa multinacional como auditora financeira.

Em 2013, descontente com a carreira, despediu-se do trabalho em auditoria e criou o seu próprio negócio. Surgiu assim A Cozinha Verde , resultado da sua própria experiência e mudança de vida, com o objetivo de inspirar os portugueses a adotarem hábitos alimentares mais saudáveis, ecológicos e compassivos.

Atualmente, ocupa os seus dias com workshops de cozinha, showcookings e palestras para empresas e particulares. Além da componente de coaching e formação, oferece também um serviço de catering para eventos e entregas ao domicílio de comida vegetariana.

‘Cozinha Verde’, Editora Nascente, por €17,69, à venda dia 22 de janeiro.

Veja mais em Lifestyle

PUB