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Eleven, depois da Estrela

Quarta-feira, 15 de fevereiro de 2014, 13h.

Restaurante Eleven.

Objetivo: experimentar em primeira mão o Menu Estrela Michelin (recuperada em novembro) pelo chef Joachim Koerper. Temos Lisboa aos nossos pés e o menu que se segue em cima da mesa, à nossa esquerda.

Salada de outono com vieiras, chanterelles e presunto alentejano.

Atum, vieira, manga e vinagreta de ostras fumadas.

Começamos com um amuse bouche (salada de outono com vieiras, chanterelles e presunto alentejano) para logo a seguir iniciarmos aquele que, na minha opinião, foi o prato mais bonito e equilibrado do menu: atum, vieira, manga e vinagreta de ostras fumadas. Se há pornfood, este prato pertence a essa categoria, sem dúvida.
Caldo verde, lagostim e foie gras.

Caldo verde, lagostim e foie gras. À partida, não têm nada a ver, mas na verdade têm e Joachim Koerper sabe disso.
Robalo com ravioli em molho de crustáceos

Segue-se um robalo com os seus ravioli em molho de crustáceos, uns e outros vivem harmoniosamente e aqui não há um que mande no prato, porque o prato é de todos.
Porco de raça alentejana e trufa.

O porco, de raça alentejana, aparece entretanto e esconde-se atrás da trufa. Não deixa de ser curioso, ele, que é utilizado para a apanhar, surge na retaguarda deste prato, mas nem por isso é renegado para segundo plano.
Rabanadas com fruta fresca e gelado

Já não é Natal, mas aqui as rabanadas continuam vivas. O chef chamou-lhe Rabanada Eleven 2014, mas não vem sozinha, a fruta fresca e o gelado ajudam a refrescá-la.

Este menu já está disponível.

Restaurante Eleven

R. Marquês da Fronteira

Tel.: 213 862 211

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