Nome *
Data de Nascimento *
dia-mês-ano
E-mail *
Telefone *
Username *
Password * (duas vezes)

Mínimo 6 caracteres e sem espaços

Morada
Código Postal
Localidade
Profissão
Contribuinte
 

* Campos de preenchimento obrigatório




Confidencialidade
Siga-nos
Topo

    3º edição Nespresso Gourmet Weeks

    Arranca já esta quarta-feira, 19, com um elenco de chefs de luxo. A Madeira é uma das novidades da edição.

    Ricardo Costa, Rui Paula, Vítor Matos, Pedro Lemos, João Rodrigues, Henrique Leis, Luís Pestana e Henrique Sá Pessoa são os chefs anfitriões (isto sem contar com os chefs convidados) de mais uma edição da Nespresso Gourmet Weeks, onde, como não poderia deixar de ser, o café é o centro das atenções.

    Nesta edição, os olhos estão postos em dois cafés grands crus exclusive selection, criados para restaurantes de alta gastronomia – o Nepal Lamjung e o Kilimanjaro Peaberry.

    A Nespresso lançou o desafio e todos estes chefs deitaram mãos à obra. Cada anfitrião, recebe na sua cozinha, chefs convidados para, juntos, desenvolverem um jantar exclusivo. O resultado? Menus criados à medida onde o café está sempre presente. Uma experiência única!

    Tome nota dos diversos jantares que fazem parte desta edição:

    19 de Abril – The Yeatman (Vila Nova de Gaia)
    O chef Ricardo Costa e o chef Benoit Sinthon do Il Gallo d’Oro, na Madeira, com 2 estrelas Michelin.

    20 de Abril – Casa de Chá da Boa Nova (Leça da Palmeira)
    O chef Rui Paula recebe o chef Miguel Rocha Vieira da Fortaleza do Guincho, com 1 estrela Michelin.

    28 de Abril – Restaurante Antiqvum (Porto)
    Vítor Matos é o chef anfitrião e recebe, para um jantar a quatro mãos, Filipe Pinheiro, sub-chef do Hotel de Ville de Crissier, com 3 estrelas Michelin.

    4 de Maio - Restaurante Pedro Lemos (Porto)
    O chef Pedro Lemos recebe o chef Pedro Nunes (Restaurante S. Gião).

    8 de Maio – Restaurante Feitoria (Lisboa)
    Esta é a terceira participação de João Rodrigues na Nespresso Gourmet Weeks e vai ter três chefs convidados: Michel van der Kroft, Henrique Sá Pessoa e Miguel Rocha Vieira.

    11 de Maio – Restaurante Henrique Leis (Almancil)
    O chef Henrique Leis recebe o chef Miguel Gomes para um jantar a quatro mãos, desta vez no Algarve.

    13 de Maio – Restaurante William (Madeira)
    Esta é a primeira vez que a Nespresso Gourmet Weeks vai estar na Madeira. O chef Pedro Lemos deixa o Porto para se juntar ao chef Luís Pestana, do William.

    14 de Maio – Restaurante Alma (Lisboa)
    Vai ser o jantar de encerramento desta 3ª edição e Henrique Sá Pessoa convida o chef Graham Hornigold para aquele que será o último jantar.

    Detalhes:
    As reservas são feitas diretamente nos restaurantes. Pode aceder à lista com os contatos no site da Nespresso.

    Foto de destaque: (da esquerda para a direita) Stefano Goglio, Market Director Nespresso Portugal, chef Luís Pestana, chef Henrique Sá Pessoa, chef Rui Paula, chef Ricardo Costa, chef João Rodrigues e chef Pedro Lemos.

    Veja mais em Lifestyle

    • OUT///FEST 2017 está de regresso

      É a 9 e 10 de setembro, o Parque Marechal Carmona, em Cascais, vai encher-se de música Soul e Eletrónica,...

      Natália RibeiroAgosto 23, 2017
    • Volver: novas sugestões de cocktails

      Num lugar onde Portugal encontra a Argentina e onde se fundem para um resultado único, a nova carta de cocktails dá...

      Leonor Antolin TeixeiraAgosto 9, 2017
    • Boa-Bao: viagem ao mundo asiático…

      É fã da gastronomia asiática ? E ainda não conhece o Boa-Bao ? Não perca mais tempo! Aberto desde 25 de...

      Leonor Antolin TeixeiraAgosto 9, 2017
    • Um ‘Regresso às Aulas’ em grande!

      Quer um regresso às aulas cheio de estilo para os seus filhos? Reunimos estas opções para que possa fazer, deste, mais...

      Leonor Antolin TeixeiraAgosto 8, 2017
    • Aqui o Prato Principal é a Música

      Está de volta o programa favorito dos amantes da música eletrónica para as tardes de domingo: o Brunch Electronik In The...

      Natália RibeiroAgosto 4, 2017
    • Em agosto, é na cozinha…

      Durante o mês de agosto, o novo Santiago Hotel Cooking & Nature , situado no Alentejo, será palco de workshops de...

      Leonor Antolin TeixeiraAgosto 3, 2017
    • Quer ajuda na decoração da casa? Recorra à novidade Laskasas

      Decorar uma casa é um processo feito de pequenas e grandes escolhas. Para facilitar essa decisão, existe agora a Seleção Laskasas...

      Leonor Antolin TeixeiraAgosto 3, 2017
    • O melhor da tradição algarvia com um novo design

      Designer de profissão, Ricardo Durão, de 46 anos, trocou Lisboa pelo Algarve e aliou a sua formação à sua paixão: a...

      Natália RibeiroAgosto 2, 2017
    • Itália em Lisboa!

      A partilha e os sabores autênticos das várias regiões de Itália , é este o mote do novo espaço de restauração...

      Leonor Antolin TeixeiraAgosto 2, 2017

    PUB