Nome *
Data de Nascimento *
dia-mês-ano
E-mail *
Telefone *
Username *
Password * (duas vezes)

Mínimo 6 caracteres e sem espaços

Morada
Código Postal
Localidade
Profissão
Contribuinte
 

* Campos de preenchimento obrigatório




Confidencialidade
Siga-nos
Topo

    3º edição Nespresso Gourmet Weeks

    Arranca já esta quarta-feira, 19, com um elenco de chefs de luxo. A Madeira é uma das novidades da edição.

    Ricardo Costa, Rui Paula, Vítor Matos, Pedro Lemos, João Rodrigues, Henrique Leis, Luís Pestana e Henrique Sá Pessoa são os chefs anfitriões (isto sem contar com os chefs convidados) de mais uma edição da Nespresso Gourmet Weeks, onde, como não poderia deixar de ser, o café é o centro das atenções.

    Nesta edição, os olhos estão postos em dois cafés grands crus exclusive selection, criados para restaurantes de alta gastronomia – o Nepal Lamjung e o Kilimanjaro Peaberry.

    A Nespresso lançou o desafio e todos estes chefs deitaram mãos à obra. Cada anfitrião, recebe na sua cozinha, chefs convidados para, juntos, desenvolverem um jantar exclusivo. O resultado? Menus criados à medida onde o café está sempre presente. Uma experiência única!

    Tome nota dos diversos jantares que fazem parte desta edição:

    19 de Abril – The Yeatman (Vila Nova de Gaia)
    O chef Ricardo Costa e o chef Benoit Sinthon do Il Gallo d’Oro, na Madeira, com 2 estrelas Michelin.

    20 de Abril – Casa de Chá da Boa Nova (Leça da Palmeira)
    O chef Rui Paula recebe o chef Miguel Rocha Vieira da Fortaleza do Guincho, com 1 estrela Michelin.

    28 de Abril – Restaurante Antiqvum (Porto)
    Vítor Matos é o chef anfitrião e recebe, para um jantar a quatro mãos, Filipe Pinheiro, sub-chef do Hotel de Ville de Crissier, com 3 estrelas Michelin.

    4 de Maio - Restaurante Pedro Lemos (Porto)
    O chef Pedro Lemos recebe o chef Pedro Nunes (Restaurante S. Gião).

    8 de Maio – Restaurante Feitoria (Lisboa)
    Esta é a terceira participação de João Rodrigues na Nespresso Gourmet Weeks e vai ter três chefs convidados: Michel van der Kroft, Henrique Sá Pessoa e Miguel Rocha Vieira.

    11 de Maio – Restaurante Henrique Leis (Almancil)
    O chef Henrique Leis recebe o chef Miguel Gomes para um jantar a quatro mãos, desta vez no Algarve.

    13 de Maio – Restaurante William (Madeira)
    Esta é a primeira vez que a Nespresso Gourmet Weeks vai estar na Madeira. O chef Pedro Lemos deixa o Porto para se juntar ao chef Luís Pestana, do William.

    14 de Maio – Restaurante Alma (Lisboa)
    Vai ser o jantar de encerramento desta 3ª edição e Henrique Sá Pessoa convida o chef Graham Hornigold para aquele que será o último jantar.

    Detalhes:
    As reservas são feitas diretamente nos restaurantes. Pode aceder à lista com os contatos no site da Nespresso.

    Foto de destaque: (da esquerda para a direita) Stefano Goglio, Market Director Nespresso Portugal, chef Luís Pestana, chef Henrique Sá Pessoa, chef Rui Paula, chef Ricardo Costa, chef João Rodrigues e chef Pedro Lemos.

    Veja mais em Lifestyle

    PUB