[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

A era das dúvidas

As carnes vermelhas processadas podem provocar cancro. O leite pode ser alergénico. A maior parte da soja é transgénica. E muitos dos legumes que consumimos estão expostos a índices significativos de poluição.

“O salmão é um dos peixes cancerígenos”, refere um dos mais conceituados oncologistas em todo o mundo, David Khayat. “O leite de vaca é o alimento indicado para nutrir bezerros (…) e não faz sentido beber leite”, aponta o presidente do Instituto Macrobiótico de Portugal, Francisco Varatojo.

Em que é que ficamos? Pesquisámos sobre o tema, lemos vários estudos e relatórios sobre os benefícios e os efeitos prejudiciais de certos alimentos no corpo humano e ouvimos a opinião dos especialistas para chegarmos a um consenso e dar resposta à questão: o que é que, afinal, podemos e devemos comer?

Não perca a reportagem da LuxWOMAN de março, já nas bancas.

Foto © VisualHunt.

Veja mais em Sociedade

PUB