[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

A Doces Teresa Pyrrait tem cinco receitas para adoçar a mesa de Natal

Em Campo de Ourique, a Doces Teresa Pyrrait tem-nos surpreendido com as antigas receitas de família, passadas de geração em geração, há mais de 20 anos.

Como é habitual, traz-nos para esta Consoada cinco receitas deliciosas. São elas a Pavlova Natal (com romã e framboesa – €45), a Coroa de Natal Red Velvet e Cream Cheese (€45), o Tronco de Chocolate com Recheio de Framboesa (€35), o Tronco de Natal com recheio de Ganache de Chocolate (€37) e o Cheesecake de Caramelo Salgado com Baileys (€29).

E não se preocupe que estes bolos são feitos para dividir entre 12 a 14 pessoas. Ou seja, dão para toda a família! 

As encomendas destes e outros bolos podem ser feitas através do site (loja online) ou contactando a loja, sendo que podem ser entregues, nos dias 23 e 24 de dezembro, em sua casa ou levantadas em loja. Caso tenha um evento antecipado, poderá recolher o seu bolo a partir do dia 12 de dezembro. 

Veja mais em Lifestyle

PUB