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Almoce fora durante a semana. Duas sugestões de menus executivos

Se não sabe onde almoçar nestes dias? Trazemos-lhe duas sugestões de menus executivos em Lisboa.

Sabemos que nos dias que correm a maior parte opta por trazer uma marmita de casa para poupar. No entanto, de vez em quando, sabe bem sair da rotina e aproveitar aquela hora de almoço para desfrutar de uma refeição com os colegas de trabalho. 

A pensar nos que precisam de desfrutar de uma refeição rápida, mas saborosa, reunimos duas sugestões em Lisboa.

Shiso Burger

Shiso Burger_Ambiente 04_Crédito Maria Mattos

Conhecido pela sua abordagem inovadora na culinária de hambúrgueres com inspiração asiática, o Shiso Burger lançou o Menu Lunch, um menu exclusivo, disponível de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h (exceto feriados).

Entre as estrelas do Menu Lunch estão o Cheese Burger, disponível nas versões pequena (€13,40) e regular (€15,40), preparado com carne 100% angus, queijo cheddar, canónigos, pickles, tomate, cebola roxa, maionese e ketchup. Para fãs de uma variedade de sabores intensos, o Chili Lemon Burger, também em tamanho pequeno (€14,40) e regular (€16,40), oferece uma combinação única de carne 100% angus, queijo cheddar, canónigos, pickles, tomate, cebola roxa, coentros, lemon-mayo e molho chili.

Buldak Burger. Créditos: Maria Mattos

Buldak Burger. Créditos: Maria Mattos

Os paladares mais aventureiros não podem deixar de provar o Bulgogi Burger em tamanho pequeno (€15) e regular (€17,40), top seller da casa, com carne 100% angus finamente fatiada e marinada, acompanhada de canónigos, cebola frita, chili-mayo e base de molho kimchi, além do molho teriyaki que é uma delícia. Para os apreciadores de frango, o Buldak Burger (€15) oferece peito de frango crocante, complementado por canónigos, tomate, cebola roxa, molho chili coreano, kimchi e lemon-mayo.

Ebi Burger. Créditos: Maria Mattos

Ebi Burger. Créditos: Maria Mattos

E para os amantes de frutos do mar, o Ebi Burger (€16) é uma escolha imperdível, com camarão black tiger crocante, canónigos, tomate, cebola roxa e uma deliciosa combinação de molho gengibre mel e mostarda, além da irresistível chili-mayo. Para os vegetarianos, o Veggie Burger (€14) oferece uma opção saudável e saborosa, com tofu marinado, beringela grelhada, queijo cheddar, canónigos, tomate, cebola roxa, maionese e ketchup.

Todos os hambúrgueres do Menu Lunch vêm acompanhados de uma bebida à escolha (chá, Shiso Lemonade, refrigerante ou Blondie 0,25L) e das famosas homemade fries da casa, servidas com ketchup e maionese, proporcionando uma experiência completa. Os clientes têm a opção de trocar as batatas fritas por Sweet Potatoes, por mais €1, ou por Twisted Potatoes, por mais €1,5.

Palácio Chiado

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Setembro foi o mês escolhido pelo Chef Manuel Bóia para apresentar o novo menu de almoço Barão Executivo, no restaurante do Palácio Chiado. Renovado quinzenalmente, é um tributo às origens luxuosas do palácio sem esquecer a criatividade e sazonalidade.

Peixinhos da Horta. Créditos: Luís Ferraz

Peixinhos da Horta. Créditos: Luís Ferraz

Na carta de fim de verão, destacam-se os peixinhos da horta com maionese de alho ou creme de legumes fresco. Nos pratos principais, a escolha surge entre o polvo assado em azeite e alho, com batatinha assada a murro, puré de batata doce e broccolini salteados com alho; e a fraldinha de novilho no carvão com batata palito frita e molho cremoso com trufa ou esparregado de espinafres.

Polvo Assada. Créditos: Luís Ferraz

Polvo Assada. Créditos: Luís Ferraz

Para acompanhar, há copo de vinho branco ou tinto forrobodó, cerveja Stella Artois ou qualquer soft drink ou limonada. A sobremesa não está incluída no menu.

O menu Barão Executivo tem um preço de €25 por pessoa e inclui entrada, prato principal, bebida e café. Está disponível todos os dias úteis das 12h30 às 15h. 

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