[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Os Chefs Rui Paula e Henrique Sá Pessoa vão cozinhar a 4 mãos

Os Chefs Rui Paula e Henrique Sá Pessoa juntam-se na próxima sexta-feira, 6 de dezembro, para um jantar a 4 mãos que vai oferecer a oportunidade de provar pratos exclusivos. Este encontro está marcado para as 20h no restaurante Prosa, no MS Collection Aveiro – Palacete de Valdemouro.

Chef Rui Paula

Chef Rui Paula

Ambos distinguidos com duas estrelas Michelin, neste jantar, Rui Paula e Henrique Sá Pessoa prometem proporcionar uma experiência gastronómica de alta cozinha, com a criação de um menu que combina as técnicas e estilos dos dois chefs.

Para esta ocasião, foi criado um menu composto por duas entradas, a primeira com Atum, tomate e alcaparras, e a segunda com Enguia e pata negra. Serão três os pratos principais: Lavagante, milho, emulsão de amêndoa; “A nossa caldeirada” ; Presa, massa pimentão, molho bulhão pato. Para terminar, uma sobremesa, com ovos moles, canela e hortelã.

Chef Henrique Sá Pessoa

Chef Henrique Sá Pessoa

Todos os pratos serão harmonizados por uma seleção de vinhos da responsabilidade de um sommelier da equipa do Chef Rui Paula, em parceria com diversos produtores nacionais.

As reservas para o jantar devem ser feitas através do contacto telefónico +351 234 245 630 ou do email do restaurante, prosa@mscollection.pt .

Veja mais em Gastronomia

PUB