[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Repleto de sabor e tradição, Sauvage apresenta sugestão de ceia natalícia

Com o objetivo de estar presente num momento tão especial e familiar como a época natalícia, o restaurante Sauvage abraçou as suas raízes portuguesas para sugerir um menu de Natal repleto de sabor e tradição.

Destinado a todos os que desejarem passar menos tempo na cozinha e aproveitarem mais momentos felizes na companhia dos seus familiares, o Sauvage disponibiliza uma opção cómoda e prática para a ceia natalícia. Assim, o menu de Natal (€70) é composto por peru assado lentamente no forno, recheado com broa, chouriço, passas, amêndoa e alecrim, que é servido com molho de vinho da madeira. Para acompanhar destacam-se as batatinhas e castanhas assadas com azeite e alho aromatizado com tomilho, mas também o estufado de ervilhas e bacon, aromatizado com hortelã. E porque uma refeição não está completa sem a bebida, o menu inclui ainda uma Garrafa de Espumante Sauvage Blanc de Blancs, em parceria com o produtor Luís Pato, que harmoniza na perfeição com a proposta gastronómica.

Menu de Natal Sauvage (1)

O menu de natal tem um custo de €70

Consciente de que parte importante do Natal são as deliciosas e reconfortantes refeições, o Sauvage compromete-se a torná-lo ainda mais saboroso com o seu menu de Natal, disponível apenas para delivery e take-away.

Veja mais em Lifestyle

PUB