[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

The Mix tem novo menu de verão e de sobremesas

O restaurante The Mix, do Farol Hotel Cascais, reinventa-se e combina a frescura dos sabores com a brisa do mar no seu novo menu de verão com o tema: Mixing Freshness with Sea Breeze.

Sob a mestria do chef Ricardo Deus, o menu evidencia o respeito pelas estações do ano e a frescura dos ingredientes.

Com um menu que passa por saladas diversas, risotto, massas, peixes frescos e carne a grande estrela fica por conta a do Cocktail de camarão “The Mix” e do novo menu de sobremesas.

Pensado e criado pelo chef pasteleiro Michael Rocha, o menu de sobremesas dá asas à imaginação e atravessa fronteiras europeias. Buscando sabores asiáticos como a mousse de chá verde, citrinos, texturas de sésamo preto e wasabi; a tropicalidade da panna cotta de iogurte e manjericão com sorvete de ananás. Para compor os tons africanos, um parfait de chocolate de São Tomé com banana, caramelo e laranja e para reinventar a Europa, Crème Brûlée de baunilha com frutos vermelhos.

Um bom motivo para visitar o Farol Hotel, banhado pelo Atlântico, e contemplar e saborear o verão.

Veja mais em Lifestyle

  • As sugestões de Natal da Claus Porto

    Foi em 1887, pelas mãos de dois empresários alemães, que nasceu esta casa de fragrâncias e produtos de beleza, tendo celebrado...

    Patricia Toste de SousaNovembro 29, 2018
  • Natal Encantado!

    Inspire-se nos objetos de decoração usados na produção de Natal de beleza da edição de Dezembro da LuxWOMAN, já nas bancas....

    Natália RibeiroNovembro 29, 2018
  • Já abriu a época festiva no Ritz Four Seasons Hotel Lisboa

    Nesta época natalícia o Ritz Four Seasons Hotel Lisboa apresenta o seu primeiro Chá de Natal: Winter Wonderland – quase demasiado...

    Patricia Toste de SousaNovembro 22, 2018
  • Bershka: os cartoon estão de volta!

    A tendência dos anos 90 não só reinterpreta a moda e as peças que mais se destacaram naquela época, como vai...

    Leonor Antolin TeixeiraNovembro 20, 2018
  • Uma Viagem Encantada para entrar em 2019

    O Hotel Cascais Miragem preparou uma Festa de Passagem de Ano memorável. Prepare-se para entrar num mundo fantástico onde tudo pode...

    Patricia Toste de SousaNovembro 14, 2018
  • O restaurante Peixola já serve almoços ao fim de semana

    O restaurante Peixola, na Rua do Alecrim, em Lisboa, está aberto para almoços, apenas nos fins de semana, com novas receitas...

    Patricia Toste de SousaNovembro 7, 2018
  • Portugal Fashion: o desfile da Lion of Porches

    Foi acompanhada pelos dois filhos, Mel e Noah, que a manequim Diana Pereira aceitou o convite da Lion of Porches para...

    Leonor Antolin TeixeiraOutubro 26, 2018
  • Lanches saudáveis?

    Sim, é possível com o novo livro de Ana Garcez, licenciada em Ensino, mestre em Musicoterapia e pós-graduada em Health Coaching...

    Leonor Antolin TeixeiraOutubro 22, 2018
  • A Zippy e o Halloween

    Está à procura de sugestões diferentes para a noite de Halloween? A Zippy tem propostas divertidas, originais e que brilham no...

    Leonor Antolin TeixeiraOutubro 22, 2018

PUB