[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

The Mix tem novo menu de verão e de sobremesas

O restaurante The Mix, do Farol Hotel Cascais, reinventa-se e combina a frescura dos sabores com a brisa do mar no seu novo menu de verão com o tema: Mixing Freshness with Sea Breeze.

Sob a mestria do chef Ricardo Deus, o menu evidencia o respeito pelas estações do ano e a frescura dos ingredientes.

Com um menu que passa por saladas diversas, risotto, massas, peixes frescos e carne a grande estrela fica por conta a do Cocktail de camarão “The Mix” e do novo menu de sobremesas.

Pensado e criado pelo chef pasteleiro Michael Rocha, o menu de sobremesas dá asas à imaginação e atravessa fronteiras europeias. Buscando sabores asiáticos como a mousse de chá verde, citrinos, texturas de sésamo preto e wasabi; a tropicalidade da panna cotta de iogurte e manjericão com sorvete de ananás. Para compor os tons africanos, um parfait de chocolate de São Tomé com banana, caramelo e laranja e para reinventar a Europa, Crème Brûlée de baunilha com frutos vermelhos.

Um bom motivo para visitar o Farol Hotel, banhado pelo Atlântico, e contemplar e saborear o verão.

Veja mais em Lifestyle

PUB