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Chef Ana Moura convida mulheres para uma série de jantares a quatro mãos

Os DUETOS, um elogio à gastronomia e aos vinhos, regressam ao Lamelas pela mão de Ana Moura para uma edição de outono. Nesta edição, as mulheres serão as grandes protagonistas de uma série de jantares a quatro mãos. Marlene Viera é a primeira convidada, no dia 18 de outubro.

Este mês, a chef Ana Moura volta com uma nova série de jantares a quatro mãos, os DUETOS DE OUTONO, no seu restaurante Lamelas, em Porto Covo. 

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Restaurante Lamelas em Porto Covo

“Sempre gostei de receber e estes DUETOS DE OUTONO são uma oportunidade de convidar amigos com os quais me identifico”, Ana Moura, chef do LAMELAS

Ao todo serão cinco jantares, a cada 15 dias e sempre à sexta-feira, entre meados de outubro e meados de dezembro, em que as mulheres terão o papel principal. Cada jantar, com início às 20h00, terá vinhos de um produtor diferente.

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Chef Ana Moura

A abrir estes eventos está, no dia 18 de outubro, Marlene Vieira, do restaurante Marlene (recomendação Michelin), com os Vinhos Serenada. Segue-se, no dia 1 de novembro, Annakaren Fuentes, do restaurante O Pastus (distinguido pela Bib Gourmand), com os Vinhos Herdade do Cebolal. Já no dia 15 de novembro é Joana Duarte, da Rota das Algas, a convidada, juntamente com os Vinhos Monte da Carochinha. A 29 de novembro,  Michele Marques, do Gadanha (recomendação Michelin), e os Vinhos Niepoort brilham na cozinha do Lamelas. Por fim, mas não menos importante, no dia 13 de dezembro, Rafa Louzada, do TimeOut Market Porto, junta-se aos Vinhos Howard’s Folly para encerrar este ciclo de duetos.

Todos os jantares terão um preço único de €75 por pessoa, com bebidas incluídas. As reservas podem ser feitas através do contacto telefónico, em 924 060 426, e do site, em lamelasrestaurante.com.

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