Nome *
Data de Nascimento *
dia-mês-ano
E-mail *
Telefone *
Username *
Password * (duas vezes)

Mínimo 6 caracteres e sem espaços

Morada
Código Postal
Localidade
Profissão
Contribuinte
 

* Campos de preenchimento obrigatório




Confidencialidade
Siga-nos
Topo

    Eleven, depois da Estrela

    Quarta-feira, 15 de fevereiro de 2014, 13h.
    Restaurante Eleven.
    Objetivo: experimentar em primeira mão o Menu Estrela Michelin (recuperada em novembro) pelo chef Joachim Koerper. Temos Lisboa aos nossos pés e o menu que se segue em cima da mesa, à nossa esquerda.

    Atum, vieira, manga e vinagreta de ostras fumadas.

    [/one_third]

    Começamos com um amuse bouche (salada de outono com vieiras, chanterelles e presunto alentejano) para logo a seguir iniciarmos aquele que, na minha opinião, foi o prato mais bonito e equilibrado do menu: atum, vieira, manga e vinagreta de ostras fumadas. Se há pornfood, este prato pertence a essa categoria, sem dúvida.
    Caldo verde, lagostim e foie gras.

    Caldo verde, lagostim e foie gras. À partida, não têm nada a ver, mas na verdade têm e Joachim Koerper sabe disso.
    Robalo com ravioli em molho de crustáceos

    Segue-se um robalo com os seus ravioli em molho de crustáceos, uns e outros vivem harmoniosamente e aqui não há um que mande no prato, porque o prato é de todos.
    Porco de raça alentejana e trufa.

    O porco, de raça alentejana, aparece entretanto e esconde-se atrás da trufa. Não deixa de ser curioso, ele, que é utilizado para a apanhar, surge na retaguarda deste prato, mas nem por isso é renegado para segundo plano.
    Rabanadas com fruta fresca e gelado

    Já não é Natal, mas aqui as rabanadas continuam vivas. O chef chamou-lhe Rabanada Eleven 2014, mas não vem sozinha, a fruta fresca e o gelado ajudam a refrescá-la.

    Este menu já está disponível.

    Restaurante Eleven
    R. Marquês da Fronteira
    Tel.: 213 862 211

    Veja mais em R3dação

    PUB